南宁

3.0时代来了!兴宁大唐果重构城市闲逸生活

2018年07月12日来源:南宁楼盘网本地楼市责任编辑:songmeigui

每一次经济的大规模发展,都伴随城市形态的一次蝶变。城市的急速前进,推动城市中心的转移。大唐地产深谙其中道理,洞察城市发展方向,不断升级大唐果系列产品。2018年,以兴宁·大唐果重构城市中坚闲逸生活。

城市洞察

不断升级时代精品

最好的建筑,是深研地脉文化后,与城市共生。大唐地产入桂已历经10载,旗下大唐果系列产品已系出三代,每一代大唐果都在深度演习发展浪潮之后,落子城市大热板块,为南宁人民带来甜蜜生活体验。

2012年,在南宁首条地铁线1号线开通之前,大唐地产落子相思湖板块,擘划大唐果1.0时代。项目距离地铁1号线仅500米距离,在2013年1号线全线开通后迅速拉近了与南宁东部繁华板块的距离。

2013年,在五象新区发展热潮刚起之际,大唐地产再次出手打造龙岗·大唐果,开启大唐果2.0时代。龙岗·大唐果贯彻大唐地产在打造产品时一贯的严格,从择址、配套等方面打造南宁全新趣味甜蜜居住标杆。

暌违5年之后,2018年大唐地产再次出手打造兴宁·大唐果。继相思湖、五象之后,大唐地产将目光锁定在兴宁区广西药用植物园旁这块值得倾注心力的土地上。并将入桂10年以来积累的智慧精髓,深耕落笔在这里。

兴宁·大唐果

献给南宁一座闲逸之城

兴宁·大唐果自亮相之日起就肩负着延续前两个时代产品的精髓以及全系升级大唐果产品系列的重任。相思湖与城市中心距离稍远,五象虽然大热但生活配套终究不够成熟。兴宁·大唐果择址一环内城市核心,生活配套醇熟。青秀万达、新城吾悦广场等商圈为业主的休闲娱乐提供更多可能。3/5号线(在建)在此交汇,让极速通达全城变成现实。

兴宁·大唐果以取景器的姿态,将周围的景色都捕捉进生活,做“长”在美景里的房子。项目与广西药用植物园一路之隔,那考河湿地公园、狮山公园在侧。在一座城市的中心,拥有如此珍稀的自然原貌实属罕见。长在风景里的家,推窗即可饱览壮阔林海。

除了周边的配套,在产品的打造上兴宁·大唐果也下足功夫。新现代融合新中式建筑立面,造型时尚而不缺典雅感受。94-127㎡(建面)精奢美宅,大开间户型设计,约7米阳台、7米阔绰横厅将更多空间留给生活。在这里,与闲逸来一场邂逅。

兴宁·大唐果94-127㎡(建面)瞰景三房/四房即将盛大开盘,VIP登记倒计时!抓紧最后机会,开启闲逸人生!

兴宁·大唐果

94-127㎡(建面)瞰景三至四房

折实区间价11000-12000元/㎡为主

VIP登记倒计时

VIP热线::0771-5303888

  • 意向区域
  • 价格