南宁

联系管家
黄芬芳
在线咨询
陈春明
在线咨询

开业升值 投资绿地中央广场正当时

克拉铺二期升级版新品 引发业主现场抢筹

2018年07月16日来源:南宁楼盘网本地楼市责任编辑:luodandan

7月15日晚上,开业红利狂欢夜——绿地中央广场年中业主答谢会暨CGV《邪不压正》电影首映会盛大举行,数百名业主及全南宁媒体精英代表悉数到场,共享绿地中央广场带来的开业红利。


CGV影城试影

绿地商圈初显 物业价值持续飙升

由此,亚洲第一影院——韩国CGV影城绿地中央广场店正式试影,开启南宁全新4D观影体验。作为购物中心三大主力店之一CGV影城开门迎客,也意味着距离购物中心开业时间越来越近,绿地繁华大城生活将启。


(绿地中央广场CGV影城实景照)



(绿地中央广场CGV影城实景照)


历经三年发展,以绿地中央广场为中心的商圈正在形成,辐射周边十公里内住户人群及办公人群。而项目也将会随着购物中心的开业配套得以全面升级,购物中心引进的天空之城亲子乐园、LE—SUPER精品超市以其超强的聚客能力及吸金能力助力商圈客流飙升,已满租开业的海派街区及住宅、办公一期交付,多重利好共同催熟一城繁华,绿地中央广场物业投资价值又将迎来新一轮爆发性增涨。


(绿地中央广场夜景实拍)

投资正当时

升级版克拉铺二期 遭百余业主抢筹

本次活动中,绿地中央广场更是隆重发布了全新王牌投资品——克拉铺升级版二期,遭现场业主疯狂抢筹。


据介绍,克拉铺二期位置更中心,位于C地块最正中心位置;真正背靠购物中心,共享大商业日均10万客流,更繁华,生意不愁做。楼上即为法国高端商务酒店和LOFT办公集群,酒店日均客流超300人次,更有超1万常住办公人群,临近的C3栋、C1栋有837户常住公寓租户和办公人群,为商铺经营提供固定、充沛的消费客流,商业价值无可比拟。

其次,升级版克拉铺新品拥有更多种业态选择,在经营业态上不受限制,且24小时不打烊,可满足餐饮、零售等各类业态营业条件,无论是商务高档餐厅、生活超市、书吧,亦或是24小时便利店等皆可经营,堪称“投资王牌”。商铺还拥有少量一拖N铺位,可打造双层或跃层商业空间,极其适合大型餐饮、服装店或美容院等业态经营,用同样的价格购买翻倍价值,堪称性价比之王。


此外,新推克拉铺二期部分商铺带租约销售更省心,新品仅26席,业主不用担心商铺出租问题,购买即可坐收租金,轻松做酒店房东,数量有限,先到先得!

数据显示,绿地中央广场目前已开业的住宅社区商业首期月租金已高达270元/㎡,投资回报率普遍达8%以上,购物中心8月18日开业后商铺租金将会再次上涨。


开业倒计时33天

投资中心物业必选绿地中央广场

目前,距离购物中心开业倒计时33天,项目繁华将再次升级,物业投资价值也将再创新高,抢占开业前物业升值红利最后机会,不可错过!除了活动现场推荐的建面约40㎡起升级版克拉铺新品,绿地中央广场约5.09米层高能种树的办公室最后一栋少量房源加推,G公寓、酒店房源同步在售,置业城央优质资产,手慢无!VIP:5755888



推荐阅读:

还盯着住宅?投资的秘密都在这—南宁超35盘公寓来袭!

给你一个五星级的家!碧桂园入邕3年11盘“疯狂”扩张问鼎楼市之巅

——品牌巡展之碧桂园

优惠不够大怎敢惊动您!这几盘年中钜惠已经帮您打听好了!


2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

棚改调整货币化安置的相关新信息
南宁房价为什么突然涨
南宁买房哪个区好?
在南宁买房条件有哪些?
楼盘网置业管家
官方认证
头像

黄芬芳

在售新盘55个
头像

陈春明

在售新盘24个
  • 意向区域
  • 价格