南宁

联系管家
黄芬芳
在线咨询
陈春明
在线咨询

广西自治区60周年大庆 祖龙C位献大礼

喜迎大庆¦当20岁的我遇上60岁的TA,绽最美芳华!

2018年09月07日来源:南宁楼盘网本地楼市责任编辑:qinzhikong

2018,对于南宁而言,是浓墨重彩的一年。这一年,正值自治区成立60周年之际,南宁跨入发展元年,随着南宁晋升准世界级城市、176亿邕江整治工程竣工城市形象大升级、南宁园博园年底开放……南宁正迈向国际开放时代。

 

六十年的发展巨变,为我们带来了美丽新广西,让南宁这座大城市越发生机勃勃。2018,让我们带上对这座城市的热爱,重新出发,穿越南宁,发现美好。

 

深耕邕城,筑福绿城

祖龙为美好而来,助力城市向上的力量

祖龙集团成立1998年,20年来潜心深耕邕城,匠筑10余优质项目。秉持敬畏、虔诚之心,认真探寻南宁这片土地上的每一寸文明与生活记忆,深入南宁,品读南宁,融入南宁,为建设更美好的南宁贡献自己的一份力。

 

集团以“质量先行,永续发展”为理念,集地产科技、商业贸易、物流加工为一体,立志打造适合广西的新一代人居生活范本,为更多广西的消费者们带去全新的产品和生活方式的体验。2018年,正值广西壮族自治区成立60周年大庆,祖龙也希望与广西一同成长,为广西发展助力!

 

祖龙ACMALL—双地铁上盖25万㎡文旅综合体

南宁首.家泛城市生态乐园礼献南宁

祖龙ACMALL即祖龙集团的20周年升级力作,位于地铁2号线与机场专线的交汇处,玉洞站D出口距项目仅20米,实至名归的双地铁上盖的五象新区25万㎡文旅综合体。由1栋星级酒店、1栋酒店式公寓、1栋高层住宅、1栋城市公寓、独立的8层文旅商业MALL组成。它懂生活通人性更懂商业配套的重要性,规划打造了一站式8万㎡的商业MALL,集休闲、购物、娱乐、聚会、餐饮、旅游为一体的现代化便利生活场所。地铁2号线玉洞站D出口直通负一层“红魔坊”美食城堡,满足业主“足不出户”即享吃、喝、玩、乐、购 “一站式”无忧生活体验。

 

 

南宁首.家泛家庭城市生态乐园,全家人的度假胜地!

祖龙ACMALL城市乐园,暨祖龙集团巨资打造的全国室内文旅商全新业态,由世界顶级设计团队(原迪士尼设计团队)精心打造,聚合室内主题水世界、水秀剧场、温泉水疗、百老汇演艺、儿童城、“红魔坊”美食城堡、美嗨食集、英国休闲小镇、文创中心、主题酒店、巨幕影厅、婚庆中心等四十多种业态于一体,符合0-100岁全龄段、全业态、全天候恒温恒湿、24小时营业的一站式全家欢乐体验的文旅度假胜地,将成为广西城市文旅新名片。

 

 

幸福秋收,惠动邕城!为了庆祝广西壮族自治区成立60周年,

也为了庆祝中秋佳节,祖龙ACMALL特推出“中秋答“蟹”钜惠全城——买房即享六重豪礼”的活动,以此特惠活动献礼自治区60周年大庆和庆祝中秋佳节节,礼惠广西业主,让您实惠购房,幸福安家。

中秋答“蟹”钜惠全城

买房即享六重豪礼

·成交礼:凡活动期间成交的客户(诚意金/认购)赠送

红林大酒店月饼1盒+苹果1箱+荣事达电饭锅1个+砸金蛋赢好礼;

·中秋礼:活动期间认购立减500元/㎡;

·周年礼:20周年庆20套一口价特惠房源(不再享受额外优惠);

·来访礼:来访客户即赠送精美礼品1份;

·老带新:老业主介绍新客户成交可获2000元现金奖励;

·全民经纪人:凡介绍新客户成交,介绍人可获2000元现金奖励。

现场更有千只螃蟹任您拋,只要您进场,豪礼就送不断 !

活动时间:2018年9月22日-24日

参考价格:参考均价10500元/㎡

楼盘地址:南宁市五象新区区银海大道975-1号

楼盘电话:400-818-0066 转 635859

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 

 

招商热线:0771—3216666

项目地址:

南宁市五象新区凤凰路与银海大道交汇处

(地铁2号线玉洞站D出口直达)

推荐阅读:

活动预告:本周仅金悦澜湾开盘 新城之光/悦隽江山城市展厅开放

“金九”来袭:首付6万 准现房8折 南宁超10盘折扣大餐等你来吃

房价要降?金九南宁楼盘优惠井喷,买房再等等?

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

棚改调整货币化安置的相关新信息
南宁房价为什么突然涨
南宁买房哪个区好?
在南宁买房条件有哪些?
楼盘网置业管家
官方认证
头像

黄芬芳

在售新盘55个
头像

陈春明

在售新盘24个
  • 意向区域
  • 价格