联系管家
劳勇珍
在线咨询
梁忠裕
在线咨询

十大理由深剖五象前景 必买楼盘系列强荐

2018年09月13日 17:38来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:moyinglan

12年前,“建设五象新区,再造一个新南宁”战略决策的提出掷地有声,五象新区的开发建设由此拉开了序幕。

12年后的今天,五象新区正从蓝图迈向现实,“一带一轴两心三板块六分区”轮廓渐现,一座生机勃勃的现代生态宜居新城初露峥嵘!

曾经一度被称为“鬼城”的它,房价仅在六七千左右,一路走高,破万已成常态。如今五象楼市热闹非凡,老盘加推,新盘涌现,引得无数人竞折腰。

五象新区前景如何呢?光看它头上顶着“国家级新区”(待批)的光环,就知道有多令人期许了!再加上如今日新月异的变化,小编不能不服!这次,小编罗列了十大理由来深剖五象前景,快来看看你认不不认同!

理由一:五象总部基地核心区基本成型

五象总部基地规划建设楼宇超120栋,建筑总面积700多万㎡,建设投入近千亿元。目前,117栋高层建筑主体结构封顶已达70%。据悉,海尔青啤联合广场、绿地中心、万科大厦、大唐总部1号等均已投入使用,不少企业已进驻办公。

五象新区总部基地夜景(图片来源于造影工作室)

理由二:大批重点公共设施已落成启用

广西体育中心、广西文化艺术中心、广西美术馆、广西规划馆、南宁博物馆、青少年活动中心、南宁市民中心、南宁市国家档案馆已经投入使用。另外,南宁图书馆、广西新媒体中心等即将投入使用。五象湖公园、总部基地休闲公园、滨江公园等3个公园已开放迎客。而大型项目园博园将于今年12月开园,“生态的园博、文化的园博、共享的园博”将在国际舞台上大放异彩!

广西文化艺术中心(图片来源于广西楼市)

理由三:9大医院布局为该区健康护航

五象新区范围内已布局了9家医院。广西国际壮医医院、南宁市儿童医院今年10月相继投入使用。还拥有广西医科大东盟国际口腔医院、广西医科大学附属医院、南宁明安医院、邕宁区人民医院龙岗新院等医疗配套布局,医养有保障。

广西国际壮医医院

理由四:众多名校入驻 助力教育事业腾飞

区域内的滨湖路小学、民主路小学、秀田小学、衡阳路小学、第一实验小学、第二实验小学、第三实验小学、南宁十四中、南宁三中、南宁四中等一批品牌学校相继招生开学。目前五象新区内有29所中小学正在同步实施建设,如体强路小学、中学;龙堤路小学、丽景湾小学、那照小学、第四实验小学等。

南宁三中五象校区(图片来源于广西楼市)

理由五:强大商业配套 渐显繁华盛景

万达茂文旅综合体已经开业,年逾3000万游客,繁华升级;五象航洋城今年年底开业。而且多个综合体项目进驻,未来商业配套持续完善。

南宁万达茂实拍区(图片来源于广西楼市)


推荐阅读:

五象湖采风两大发现:老盘焕发新颜 一新盘艳压群“盘”!

集高品质+好地段于一身的楼盘 你知道都有哪些吗?

楼盘网置业管家
官方认证
头像

蒙敏

服务人数649个
头像

劳勇珍

服务人数366个
头像

梁忠裕

服务人数154个
头像

伍婷婷

服务人数464个
头像

李金生

服务人数166个
  • 意向区域
  • 价格