联系管家
劳勇珍
在线咨询
梁忠裕
在线咨询

华润置地悦年华首发三款户型 80㎡五象珍贵小户+团圆三居+二胎四居

2018年09月18日 19:12来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:moyinglan

“金九银十”黄金季已经来临,势如“山竹”!南宁楼市火热朝天,地产商纷纷拿出看家本领来赢得购房者的芳心,最令人期待的莫过于新盘了!众多新盘涌现,真正的好盘有可能会被带着噱头的楼盘裹挟其中,购房者无法准确辨别。究竟哪个新盘值得入手呢?要小编说(超级理直气壮),当属华润置地悦年华!

华润置地悦年华择址玉洞大道旁,依楞塘中湖而建,将建筑与环境完美融合。据悉,项目住宅采用围合式布局,楼间距最大的足足有154m,并且拥有2.91超低容积率,清风、阳光、美景相随,能够居住于此,实属人生乐事。据悉,项目首期产品户型80-125㎡,营销中心及样板间将于9月正式开放,预计9月底开盘,敬请期待!

央企品牌+“住医养”三代一体+楞塘中湖加持,华润置地悦年华拥有这些的优势,就已经取得了不少购房者的青睐。“好马配好鞍,好船配好帆”,若马不是好马,船不是好船,那也是功亏一篑的。楼盘也是一样,最终还是要看项目打造产品户型如何,毕竟直接决定了日后的居住体验!那么在户型方面,华润置地悦年华是否独具特色,一鸣惊人?这次,请随小编一起对华润首期推出的三个户型进行点评!

C户型

80㎡两室两厅一卫

打造《我们仨》二居生活

据小编收集资料得知,华润置地悦年华这款C户型,所占配比极少,仅在8#楼分布。众所周知,五象湖板块乃至五象新区打造的楼盘大多为改善型,就拿旭辉湖山樾户型来说,最小的为104㎡,最大的为150㎡,是实打实的改善型居家的第一选择。华润置地悦年华的这款80㎡户型,算是五象罕见的小户型。尽管大部分楼盘打造的公寓也是小户型居多,但是二者的区别想必大家都知道。正所谓物以稀为贵,华润置地悦年华此款户型的稀缺性定会受到热捧,未来上市成为区域爆款毋庸置疑!具体这款户型有什么亮点呢?请往下看。


户型亮点:

1、整体全明几净,动静分区合理。入门即为玄关,可放置包包、鞋子等物品,玄关对面则为厨房,入门后就可把买的食料放置厨房,随后做上丰盛的晚餐来犒赏自己一天的辛勤工作。设有两大卧室,一个卫浴,餐厅客厅阳台黄金流水线,显得全明几净,宽敞明亮。且各个空间功能分明,比例适中,空间利用率大;户型还采用了动静分离,在动区范围内进行会客或者看电视等娱乐活动也不会影响到在静区里正在休息的人,休息娱乐两不干扰。

2、客厅与阳台开间同宽,阳光清风入户。3.6m开间阳台,客厅与阳台开间同宽,可最大范围吸收阳光,使得整个户型空间均得到阳光的照耀。同时,清风入户,使空间内的空气更加清新。阳光、清风,再加上窗外的美景,生活起来舒适其有品质。

3、主次卧达到舒适度,且均有飘窗。据小编粗略计算,主卧面积达到11.5㎡,次卧面积为10.2㎡,舒适度佳。其在五象新区小户型中,稀缺性大,必将成为爆款户型!主次卧面积均达到10㎡,舒适度有保障。主人得到尊享生活的同时,小孩也能够拥有属于自己的大空间,家长可在此搭建小型玩具房,还能将用不完的面积空间灵活改造成书房一角,助力孩子的健康成长。不仅如此,主次卧均配有飘窗,对采光通风十分友好。

4、L型厨房设计,贴切生活习惯。该户型厨房采用L型设计,这种厨房设计深受业主的喜爱,洗、煮、蒸、炒等操作流程可同时进行,提高了烹饪效率;还可容纳多人操作,不必担心一转身就会碰到橱柜、对方等情况,烹饪流程更轻松快捷,体验更佳。不仅如此,厨房与餐厅相连,在有效屏蔽油烟的同时,还增加了厨房与餐厅的交流与互动,给孩子一个温暖的家。

小编点评:华润置地悦年华这款户型深得小编的喜爱,是小编想要的二居生活范本,就是小编心中的《我们仨》!和心仪的他开启二人世界,未来有了小孩也充分满足居住需求,想想就觉得很美好!据悉,此款户型配比极少,若要入手此款户型,可得盯紧啦!


推荐阅读:

曝五象地理信息小镇最新工程面貌!周边哪些楼盘坐享利好?

南宁8月房价11238元/㎡!销冠是位于西乡塘区的它!

现在我国各地城市化进程都加快了,不少的居民都住上了高楼,而住高楼最担心的问题也许是上面的楼层漏...[查看详情]

买房地段配套设施要怎么看?
交房费用期房有哪些做法
就在3月底!龙光玖珑郡首期开盘倒计时 70-118
奥园园著毛坯大四房在售 8066元/㎡起置业市
楼盘网置业管家
官方认证
头像

蒙敏

服务人数661个
头像

劳勇珍

服务人数383个
头像

梁忠裕

服务人数159个
头像

伍婷婷

服务人数494个
头像

李金生

服务人数170个
  • 意向区域
  • 价格