南宁

联系管家
黄芬芳
在线咨询
陈春明
在线咨询

3大房企入驻南宁首个“作品”亮相 云星进军吴圩案名出来了!

2018年09月19日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:luodandan

9月份以来,南宁楼市众多新盘纷纷亮相,在楼市较为火热的“金九”时期,新盘蠢蠢欲动,纷纷忍不出要亮相了。新楼盘的亮相驻入,让南宁楼市在中秋节更加精彩纷呈了!

近年来许多房企大咖开启“抢地”模式,这样的背景下,2018年南宁涌现不少纯新楼盘,为南宁楼市添砖加瓦,注入了新鲜血液。许多品牌房企也在中秋节前夕,将带着其进驻南宁的首个房产项目亮相于市,如昌龙集团的最大文旅项目【中国锦园】、东方正元集团的双综合体【东方尊府】、宋都股份接盘春江花月的【宋都江韵朝阳】等。不仅城区有好盘新入,云星集团在吴圩刚拿的地也已推出案名——【云星钱隆御园】,该盘距离机场仅2公里左右,真正的空港核心区啊!

据小编了解,【中国锦园】已于916日先人一步于迪拜七星酒店开放城市展示中心,据说中国锦园的出现将成为五象新区最大的文旅项目;而【宋都江韵朝阳】将于921日开放营销中心,【东方尊府】则于921日在航洋L1中庭开放城市展厅;而【云星钱隆御园】目前还在筹备阶段,只是透露了一些初步规划。

这个9月,3大房企大咖带着自己首进南宁的第一个”作品”亮相,云星进军吴圩的首个项目也紧随其后,透露些许新盘消息。不如我们来瞧瞧这些项目的社区规划、房源产品如何,提前感受一下四大房企各自实力如何?他们究竟会拿出什么样的“绝招”在南宁楼市分一杯羹呢?

 

五象新区纯新盘:【中国锦园】

绝招:打造五象新区最大的文旅项目

自从南宁将五象新区作为“新南宁”来打造,大批重点公共设施已投入使用,医院、学校纷纷进驻,公园不断完善,但迄今为止,五象新区还没有一个很具有代表性的文旅项目很好的支撑文、娱板块,中国锦园的出现将成为五象新区最大的文旅项目,且重金打造具有城市名片意义的主题公园——“梅帅元实景演艺公园”。

中国锦园是昌龙集团在五象新区的首个文旅项目,项目位于南宁市五象新区良堤路6号,万达茂及天誉城之间,项目占地335亩,容积率1.3,是五象新区目前容积率最低的大型江景社区,配套有700米英伦风情街区、4大欧洲小镇、50亩梅帅元实景演艺公园(大型城市景观互动式实景演艺公园)3万㎡五星级酒店、2万㎡大型品牌超市、IMAX大型影院。建成之后将成为五象新区最大、地段最好、配套最齐全、最具特色的文旅项目。

最新动态:916日,中国锦园迪拜七星酒店城市展示中心已盛大开放,恭迎前往!

项目亮点:

1、项目是五象新区目前容积率最低的大型江景社区。

2、项目位于五象新区核心区,占地335亩,将成为五象新区最大的文旅项目。

3、项目配套有700米英伦风情街区、4大欧洲小镇、50亩梅帅元实景演艺公园(大型城市景观互动式实景演艺公园)3万㎡五星级酒店、2万㎡大型品牌超市、IMAX大型影院。

 

推荐阅读:


 好眼光赶上好时机 投资“金矿”写字楼正在进行时 

旭辉湖山樾首开在即价格抢先曝光!隐藏的四大真相你必须懂!


2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

棚改调整货币化安置的相关新信息
南宁房价为什么突然涨
南宁买房哪个区好?
在南宁买房条件有哪些?
楼盘网置业管家
官方认证
头像

黄芬芳

在售新盘55个
头像

陈春明

在售新盘24个
  • 意向区域
  • 价格