南宁

联系管家
黄芬芳
在线咨询
陈春明
在线咨询

CRS面对面︱2018CRS下全球私人财富与传承论坛于凯旋1号圆满举行

2018年09月20日来源:南宁楼盘网本地楼市责任编辑:qinzhikong

CRS全称Common Reporting Standard—(共同申报准则),是世界经合组织(OECD)颁布的金融账户涉税信息自动交换系统。目前已经有142个国家(地区)开始或承诺实施CRS。

CRS政策直接引来如下追问:高净值人士的全球资产真的要曝光吗?中国个税法改革对持有海外身份的家庭会有哪些影响?富一代与富二代资产保护与传承将面临哪些新挑战与机遇?国际贸易等跨国项目将会受到何种冲击 ……等一系列高净值人士资产配置和财富传承问题应运而生。

凯旋1号作为高净值人群聚集地,敏锐捕捉最新经济政策,了解到很多高净值家庭对CRS下如何更有效率的进行家族财富保全和传承有着迫切需求,主动与广西-东盟经贸促进会东盟金融标准专业委员会沟通交流,搭建专属于凯旋1号业主的家族财富管理咨询服务平台。

本次“2018CRS下全球资产配置及财富传承论坛”邀请国内外金融界知名专家亲临,探讨资产保全、财富传承等高净值家庭普遍关心的问题,以及在中美贸易战、CRS、人民币贬值、全球资产配置等当下新闻热点话题下如何做好保财守富。

著名信托实操专家杨颂雅女士主要就家族财富保护和传承的重要性、富一代到富二代传承中的注意点、家族资产保护与传承如何支撑、CRS下税局查税新方法的应对策略等热点问题进行了分享和讲解。

瑞士盈丰私人银行家冼丽珠女士主要就中美贸易战对企业有哪些影响、人民币持续贬值如何做好全球资产配置、国际私人银行与国内私人银行的区别进行了阐述和探讨。

本次会议紧跟形势发展,以更好推进CRS下的全球税务规划、财富保全和传承为宗旨,进行CRS知识分享及政策解读,对全球CRS焦点问题进行剖析和应对策略解读,获得了与会高净值人群的一致认同,会后各位嘉宾针对个人情况,纷纷咨询专家,氛围异常融洽。

未来,凯旋1号将持续发挥国际经济文化交流平台作用,为高净值人群提供更多高端需求咨询服务,持续为国内外经济文化交流发挥纽带作用。

凯旋1号三度蝉联亚洲十大超级豪宅,316㎡奢华豪装大平层全球销售中!

品鉴热线0771-2236666

推荐阅读:

3大房企入驻南宁首个“作品”亮相 云星进军吴圩案名出来了!

柳沙最新地价8928元/㎡ 周边楼盘抢先入手!

旭辉湖山樾首开在即价格抢先曝光!隐藏的四大真相你必须懂!

 

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

棚改调整货币化安置的相关新信息
南宁房价为什么突然涨
南宁买房哪个区好?
在南宁买房条件有哪些?
楼盘网置业管家
官方认证
头像

黄芬芳

在售新盘55个
头像

陈春明

在售新盘24个
  • 意向区域
  • 价格