联系管家
劳勇珍
在线咨询
梁忠裕
在线咨询

朋友圈第N次被刷爆屏!建发玺院为啥这么火,5大理由剖析原因……

2018年10月09日 18:08来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:heyingying

还记得国庆前夕,建发玺院营销中心园林实景照提前曝光,然后朋友圈被支配的盛况嘛?国庆期间,建发玺院又再一次刷爆了小编的朋友圈!10月1日,建发玺院营销中心&园林展示区正式开放,立即掀起一阵狂潮,活动吸引了数百名市民前来参观,大家都想争先一睹建发玺院国风国韵的非凡魅力。最先推出的65㎡三房爆款户型,更是受到了众多购房者的青睐,咨询现场被围得水泄不通。

(建发玺院营销中心现场)

人们在簇拥之中,也不忘品鉴着建发玺院每一处细节与匠心。走进园林展示区,建筑与小桥流水完美交融。在直路中有迂回,在舒缓处有起伏,在转折迂回的园林中行走时,恍惚间让人感觉置身于江南山水间,到场的人无不感受到建发玺院的国韵魅力!于是,小编的朋友圈就再度被刷爆啦。

3.jpg

(繁花茂林,绿意盎然)

4.jpg

(山多石奇,各具姿美)

5.png

(鱼游鸟鸣,万物生灵为园林增添生机)

建发玺院能受到这么大的欢迎,就连小编内心也是很震惊,相信不少朋友们更是相当疑惑,这个楼盘究竟有着什么样的吸引力,竟能受到如此热捧?带着疑问,小编这就带你揭开背后的秘密。

Part 1

千亿房企!38载匠心沉淀 实力打造建发玺院

建发房产是建发集团旗下的专业房地产开发企业,建发集团系隶属于厦门市政府(副省级城市)的大型国有投资企业集团。截至目前,公司资产总额超2100亿,年营业收入超2200亿。2018年位列《财富》世界500强第362位。建发房产38载匠心沉淀,潜心解读地域文脉,从美丽宜居的厦门出发,现已进入上海、深圳、成都、苏州、香港等二十余座城市,成功开发了百余个高品质地产项目,连续七年获得中国房地产开发企业综合发展10强(2018年位列第5名),企业实力不容小觑!

6.jpg

(上海建发央玺效果图)

7.jpg

(苏州建发独墅湾效果图)

品牌有保证,产品有坚持。建发房产一直秉持“打造钻石人生”的品牌理念,精筑新中式风格产品,在打造了上海建发央玺、苏州建发独墅湾、长沙建发央著、合肥建发雍龙府等高端精品家园后,2018年,建发房产为改变广西的人居环境而来。作为进入南宁的首个项目,建发玺院定址锦富路100号、定秋立交东侧,是江南区少有的新中式低密度高端社区,携千年国风古韵,造江南院落文明,听起来是不是就让人期待了?那再接着往下看看。

推荐阅读:

建发玺院营销中心实景提前曝光,正统国风美出新境界!

央行降准!买房趁现在 南宁8字头房源仅剩9盘!

五象大唐果营销中心已开放 68-112㎡户型抢先曝光!


现在我国各地城市化进程都加快了,不少的居民都住上了高楼,而住高楼最担心的问题也许是上面的楼层漏...[查看详情]

买房地段配套设施要怎么看?
交房费用期房有哪些做法
就在3月底!龙光玖珑郡首期开盘倒计时 70-118
奥园园著毛坯大四房在售 8066元/㎡起置业市
楼盘网置业管家
官方认证
头像

蒙敏

服务人数661个
头像

劳勇珍

服务人数383个
头像

梁忠裕

服务人数159个
头像

伍婷婷

服务人数494个
头像

李金生

服务人数170个
  • 意向区域
  • 价格