联系管家
劳勇珍
在线咨询
梁忠裕
在线咨询

双商圈+三大商业综合体围绕 真正的悠悦生活从来不是幻想

2018年10月10日 11:43来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:tanjunqiang

一座城市的热闹,总是停留在商圈里,而南宁的热闹,一如既往地留在了市中心这片繁华的土壤之上。朝阳、西大、北湖等老牌商圈,曾陪伴了无数南宁人从青春至暮年,也见证了无数邕城人的起落浮沉,悄无声息地改变着这座城市的格局和人们的生活圈。

商圈,是指商店以其所在地点为中心,沿着一定的方向和距离扩展,吸引顾客的辐射范围。商圈是城市商业的聚集地,琳琅满目,包罗万象。

1454188290655.jpg

一个商圈足以改变城市格局

如果拥有两个会怎样?

北湖作为南宁老城区的代表,从工厂时代走来,积聚了大量的长期居住人口,最不缺的就是人气。

虽然随着城市进程的发展,老城区不可避免的要进行重新规划和改造,但是南宁人从未将北湖遗忘,凭借着庞大的人流聚集能力和逐步完善的商业规划,北湖商圈应运而生。区别于城东的凤岭商圈和城南的五象商圈,北湖商圈无需经历“从无到有”的阵痛期,作为一个配套齐全,人流密集的城区,北湖商圈具备稳步发展的基础条件。

北湖商圈的基础是一个又一个居民小区,社区底商和沿街商铺是北湖商圈的“根基”,麻雀虽小五脏俱全,在北湖只有你想买,没有找不到,菜市场、日杂铺、粉店、包子铺……全是满满的生活情怀。

1447557263466.jpg

北湖南城百货实景(图片来源于网络)

后来,北湖南城百货的进驻正式开启了北湖的“商超时代”,每逢节假日,来这里逛街购物的人和车把南棉商业街的小路堵得水泄不通,有话说得好,判断一个区域是否真正成熟适合生活的标志,就要看这里是不是开始堵车!周边的人人乐超市,北湖商业广场,荣和摩客社区商业街也逐步繁荣起来,北湖的消费水平开始持续升级。

大唐天城60万㎡城市综合体已进入招商阶段

南宁的城市发展提速,北湖自然不甘落于人后。如今北湖万象综合体稳稳落户,大唐天城60万㎡城市综合体已进入招商阶段,同时还有北湖唯一一栋高端写字楼,结束了北湖没有高端写字楼的历史。这些都打开了中高端消费者释放的出口,让北湖商圈的商业形态更加立体。

同样是南宁的老城区,安吉商圈的发展轨迹却和北湖略有不同。长久以来,安吉作为出城要道,落后的道路状况拖缓了发展的脚步,多数人一直在“经过”安吉,却没有心思想要“停下来”好好感受。

新安吉片区实景图

随着安吉大道重新整修完成,新的安吉东收费站在2016年正式启用,设计6入11出,总计17条车道,通行能力大大提升,新安吉片区从此不再受到大车通行滚滚严烟尘的困扰。同时安吉片区附近鲁班立交、秀灵立交、友爱立交、邕武立交、沙江立交五座立交同时开工建设,安吉与朝阳、北湖的联系将更加紧密,安吉市民的生活半径大大外扩,新安吉商圈已经华丽转身。

安吉万达广场实景图

2015年安吉万达广场的正式建成开业,覆盖周边60万人口,结束了安吉片区无高端商业综合体的历史,随后亿鼎数码城、盛天时代商业街都陆续红火起来,城西居民目前日常休闲娱乐、购物逛街十分便利,新安吉商圈正以想象不到的速度向前发展迈进!

所以说,一个商圈的成型,足以改变一个城市区域的格局,如果同时享受北湖和安吉两个商圈带来的利好,又将是怎样的一种体验?

左手崭新安吉 右手成熟北湖

双商圈的生活 你会不会爱上我?

大唐天悦位于安园东路与北湖北路交汇处,也是安吉大道与秀厢大道交汇的黄金位置,左手是崭新安吉,右手是成熟北湖,位于两个商圈间的核心位置。地铁2号线(已通车)距离大唐天悦仅几分钟路程,3号线(3号线正在紧密施工,预计2019年中旬通车)的北湖北路站点就在家门口,出行无忧,是名副其实的双商圈+双地铁物业。

南宁地铁2号线实景图

大唐天悦处于城市快速环道旁,7-10分钟左右可达北湖万象商圈、安吉万达商圈等核心商圈;15分钟到达南宁火车站,路网覆盖通达全城,双商圈福利尽在掌握。在未来,大唐天悦将坐享北湖万象综合体-大唐天城60万㎡城市综合体-安吉万达广场三大商业综合体集聚的超强福利,惬意舒适的购物休闲生活圈,让所有人都忍不住疯狂点赞。

成熟的商圈,完善的生活配套,让居住在这里的人们更愿意“走出去”,享受生活,生活在大唐天悦,在这汇聚“老街坊”“新邻居”的北湖-安吉双商圈中恣意生活,才是实实在在的提升生活品质!

大唐天悦精心规划95-115㎡(建面)阔景高层、125㎡(建面)花园洋房,造北湖北·双地铁·公园家,献予南宁一座悠悦生活大城,目前项目正在接受咨询中!

参考价格:价格待定

楼盘地址:南宁市西乡塘区北湖北路57号

楼盘电话:400-819-2900 转 553

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



楼盘网置业管家
官方认证
头像

蒙敏

服务人数649个
头像

劳勇珍

服务人数366个
头像

梁忠裕

服务人数154个
头像

伍婷婷

服务人数464个
头像

李金生

服务人数166个
  • 意向区域
  • 价格