联系管家
劳勇珍
在线咨询
梁忠裕
在线咨询

终于可以出手了!南宁6字头/8字头毛坯地铁房,必须来几套!

2018年10月10日 21:12来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:wuzhiying

对于买房者来说,在决定买房时总有一些声音在影响决定:

“限”字政策频频发布,楼市即将要迎来降温;

超多个楼盘正在打折优惠,南宁的房价即将跌了;

央行降准,是不是房价再度被压?

所以听取别人的意见,但是结果是什么?房价还在上扬,在无数个夜晚你只能顿胸捶足的后悔。除此之外,有的购房者因为南宁破万的房价而出不了手,特别是投资客,地段好一些的项目首付60万以上!

南宁房价虽然已经破11000元/㎡,但是还有不少楼盘你绝对买得起!今天小编特别挖掘出两款楼盘,资金紧张的你可以轻松入手;而投资客更是眼睛不眨的入手几套!

龙光玖云著

入手理由:

1、单价低,总价低!龙光玖云著位于西乡塘区,目前主推40-60㎡二至三房LOFT,8字头起,首付不到20万就能把loft拿下!

2、地铁1号线出行!龙光玖云著位于西宁路,紧邻地铁1号线西乡塘客运站,实测距离在1公里内!交房后,未来出行可乘地铁1号线再换成其他线路,轻松便捷!

作为龙光玖云著的业主,除了享受地铁出行便捷之外,伴随不断飙涨的潜力!手持地铁固产,你的身价会不限上升!

3、“玖”系产品是龙光精心打造的产品系,龙光玖云著在户型设计做了全新升级,致力于打造智慧人居,品质有保障!

4、龙光玖云著亦有毛坯推售,loft设计全由业主按着自己的喜好装修,买来自住享受loft产品带来的舒适感和时尚感;买来投资,租金更是会翻一番。

5、周边配套醇熟:西乡塘区作为老城区,在配套方面一应俱全!龙光玖云著紧邻大学西路,小区自身规划有商业,此外西乡塘客运站、西乡塘市场均在项目周边,超市、银行、健身、医疗、餐饮等,吃喝玩乐一公里内可涵括!值得一提的是,如果是自住,生活简直不要太宜居;如果是投资,面对如此完善的生活配套,还愁租不出去吗?再加上西乡塘一直被冠于学府城西,周边学校云集,带动周边的商业氛围,人流量自然而然多,投资有保障!

龙光玖云著效果图

总结:对于资金短缺的购房者来说,龙光玖云著8字头起低总价绝对买得起;而对于投资客来说,来几套都轻而易举!龙光玖云著地铁1号线+8字头,经小编这么挖掘,还不心动?

参考价格:参考均价11000元/㎡

楼盘地址:西宁路5号

楼盘电话:400-819-2900 转 257

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》








推荐阅读:

楼盘网置业管家
官方认证
头像

蒙敏

服务人数649个
头像

劳勇珍

服务人数366个
头像

梁忠裕

服务人数154个
头像

伍婷婷

服务人数464个
头像

李金生

服务人数166个
  • 意向区域
  • 价格