联系管家
劳勇珍
在线咨询
梁忠裕
在线咨询

无院落,不洋房丨洋房庭院里的诗意生活

2018年10月11日 17:33来源:唐樾青山本地楼市责任编辑:luodandan

“宅中有院,园中有屋,屋中有院,院中有树,树上见天,天中有阅。不亦快哉!”林语堂曾言。他笔下的庭院富贵中又有闲情雅致,可谓是当代人对院落生活的终极梦想。这样的诗意生活,其实不必去远方追寻,在南宁凤岭南,屹立着这样一个地方,那里有诗有茶,有院有景,完全满足当代人对院落的完美想象。


1734158636807.jpg


女儿说,院子是她创作的灵感

种花种树,春夏秋冬,读书喝茶,只闻花香,不谈喜悲。没有风的日子,还有云朵的守望。没有梦的日子里,等待也不会荒凉时光。有时候静静地在院子上待上一天,就能领悟人生的真谛。


1734449517322.jpg


爸爸说,这里是人生的禅院

执掌商场多年,在事业上运筹帷幄,有时候也想拥有一个能够静下心来的地方。闲时坐在庭院里,微酒慢酌闲语品茶,惬意舒怀。约上三五知己,茶酒招待,不谈生意,只话人生。


1735056744888.jpg


妻子说,院子是最好的私家花园

一个院子,不需要太大,只需一个小小的角落,就可以满足女主人的“田园梦”。在自家的院子里莳花弄草,业余时候做个“花农”,回归本真。


1735246052381.jpg


父母说,院子是最温馨的养生院落

年老之时,最需养生,有了院子,父母就不必走远路去公园。一方院落,就是父母颐养天年的养生地。泡壶温茶,听场乐曲,下盘棋局,对弈人生;一把躺椅,摇曳了时光。


1735469753052.jpg


当生活太过拥挤,那么就将自己安置在唐樾青山院落洋房里吧,让花草树木与自己作伴,享受生命中的优雅与诗意。

112-134㎡阔景高层

167-199㎡低密洋房

VIP诚意登记中

1736051556326.jpg


参考价格:价格待定

楼盘地址:南宁凤岭青环路82号(琅东客运站往青山高尔夫方向)

楼盘电话:400-819-2900 转 895

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


楼盘网置业管家
官方认证
头像

蒙敏

服务人数649个
头像

劳勇珍

服务人数366个
头像

梁忠裕

服务人数154个
头像

伍婷婷

服务人数464个
头像

李金生

服务人数166个
  • 意向区域
  • 价格