90后终极置业攻略 教你如何首付7万上青秀大四房的车?

发布时间:2019-05-12 18:42:35

来源:南宁楼盘网

分类:本网原创


当最后一批90后步入20岁成年世界后,90后现在俨然和80后一样,成为社会中的主流力量,也正式加入成家立业买房大军。

然而当下,90后面临一个置业难题:是选择小户型将就过渡?还是一步到位享受大户型呢?

诚然,如果能一步到位买大户型必定不将就,但是任性十足口头说说也不切实际。别灰心,一份90后的终极置业计划流出,教你如何一步到位巧上大四房的车!

怕麻烦不将就 年轻就是敢享受

终极置业计划——一步到位换青秀大四房

不得不说,小户型总价相对较低,月供压力较小,但随着家庭成员的增加,居住空间进一步紧缩,通常只能作为过渡性住宅,终究还是要置换成大户型。然而,若能一步到位置业大户型,省去将来换房的烦恼,提前享受阔绰的居住空间,当然最好不过了,可大户型背后高耸的置业门槛也令人望而却步。

何必将就小蜗居,阔绰大四房才是心头爱。不同于前几代的隐忍和保守,现在的小年轻胆子大会享受,如果有机会一步到位置业大四房,断然不会白白错过良机。

天池山·中脊37#楼80-191㎡二至五房耀目来袭,其主推121-122㎡四房户型设计经典,空间布局合理,阔绰阳台、全景飘窗、L形厨房等元素一应俱全,天然符合人居需求,深受购房者推崇。

图片1.png

▲天池山·中脊121㎡户型 主卧面积超22㎡hin惊艳

图片2.png

▲天池山·中脊121㎡四房两厅户型 经典四房全明空间

图片3.png

▲天池山·中脊122㎡四房两厅户型 设计方正动静分区

其主卧的面积超22㎡,三个次卧面积均达到居住标准,老人小孩都住的开心。贴心合理的四居规划,二胎时代亦可享受三代同堂之乐。更重要的是,天池山·中脊楼盘目前首付仅需7万起,置业门槛低到超乎想象,还是稀缺毛坯房源,轻松入住青秀富人区,无愧于终极置业计划榜单NO1。心动不如行动,赶紧上车吧!

90后会吃会玩爱热闹 第三座航洋城要来了

终极享受秘籍——配套齐全的小区爱得深

要说大南宁最热闹的地方在哪儿?大多数青年们脱口而出的地方,一定会有万达/万象城/航洋城等商业综合体,它们最受潮男潮女们喜爱推崇,也最爱住在其附近。

有超级商业综合体在旁,闲暇时分,就欢喜逛逛街、散散步,为往日辛苦的自己谋求一份犒赏,享受全新、时尚、完备的生活方式。再加上居住的小区拥有丰富的生活配套,便捷生活完全无忧,这才是终极享受秘籍

好消息!天池山脚下还将迎来第三座航洋城——总投资60亿元的航洋新零售·都市里,将重塑一个“以人为中心”的商业综合体。随着项目落成,将为凤岭东民族大道片区居民提供着强有力的生活服务支撑,也影响着整个区域的生活配套。

那么,谁才是离第三座航洋城最近的楼盘呢?天池山·中脊必须有姓名!项目不光毗邻航洋新零售·都市里,其周边还拥有超丰富的生活配套,让人一住就不想走。

据悉,项目匹配9000㎡商业街、超50米泳道山顶泳池、篮球场、网球场、乐氧服务中心等涵盖生活全方位的成熟配套,充分满足业主日常生活所需。另社区自配3所幼儿园,周边还有仙葫学校、第二中学、邕宁高中等知名学府,涵盖3-18岁全年龄教育阶段,孩子上学无忧。

保温杯里泡枸杞 新青年最会享清幽

终极养生窍门——1.92墅级标准容积率谈人生

穿梭于城市钢筋水泥“森林”之间,内心却按耐不住对自然的想念。90后对于美好居住生活的所有想象,从来都不局限于房屋本身,而是如此贪恋那一窗春色。

与此同时,随着年纪的增长,90后也愈发注重养生,保温杯里泡枸杞是常态,各类养生小窍门学得特别欢。但是,倘若能居住在一所环境极其清幽的地方,才是终极养生窍门。春看百花、夏享清风、秋赏红叶、冬遇暖阳,呼吸间皆是超富氧离子,身体自然倍棒棒!

▲曲径通幽处 社区花木深

终极养生窍门来袭!天池山有着全广西稀缺的46%绿地率、1.92墅级标准容积率,环境清幽、居住舒适、视野开阔。社区楼栋依山傍势,错落有致,北高南低,大多数户型都可眺望浩瀚邕江。居住于此,不羡鸳鸯不羡仙,只羡天池山中人。

据悉,天池山现推37#楼,户型区间为80-191㎡二至五房,参考均价为8300元/㎡;另项目18#楼同步在售,户型区间为101-142㎡毛坯房源,首付仅需7万起,良机难得,欲购从速!

天池山

在售

参考价格:参考均价8300元/㎡

楼盘地址:青秀区民族大道东(仙葫大道中9号)

楼盘电话:400-819-2900 转 548

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


阅读推荐:

上车最佳良机来了?这盘首付5万起即可入住青秀凤岭东!

天池山·中脊121㎡样板间曝光 方正+大阳台+阔绰主卧揭秘人居生活奥秘所在

责任编辑:tanjunqiang

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯