江畔欢乐夜放肆嗨!@所有人 您有一个价值万元的邀约等待领取!

发布时间:2019-05-14 20:46:57

来源:南宁楼盘网

分类:本网原创


炎炎夏日已经到来,每当此时,真想江边慵懒地散散步,任江风拂过发丝,透心凉的感觉能够解开一切烦恼!

5月17日,老城中心朝阳商圈旁的这个楼盘又要“搞事情”!在这个浓情夏夜,要给大家带来一场“水”与“火”的狂欢!既要狂舞的热情,也要江畔的清凉,想感受这独特的体验吗,在奥园永和府“嗨起来”!

燃情夏夜 酷炫Party

就在奥园永和府!

不管你是俊男还是靓女,萝莉还是鲜肉,摆好你最酷炫、性感的POSE,在我们的打Call板前请尽情释放,秀出你的创意和花样,耀出你的与众不同!

一起来打卡吧!(图源网络)

既然是嗨玩大Party,劲爆的音乐和华丽的舞蹈一个都不能少,跟随我们的节奏,一起舞动起来!

动感水鼓舞(图源网络)

伴随着炫酷的灯光效果,四射的水花和充满节奏感的鼓声,动感且气势磅礴的水鼓舞一定会让你跟着一起摇摆,感受夏夜的激情!

除了动感的水鼓舞,这一夜也注定是一个奇迹之夜。

在星空下的某一个夜晚,你有没有想想过自己会穿越过一道时空之门,去往一个充满幻想的未知世界?舞蹈时空之门将带领现场观众展开一场交织着奇幻与梦想时空之旅大秀,舞者在几何图形中肆意穿梭,带给观众极简却美轮美奂的奇妙风格,这注定是不一样的体验!

2052592956870.jpg

时空之门(图源网络)

与此同时,摇滚劲爆的乐队表演自然也不会缺席,把音量调高,在这个燃情夏夜,在奥园永和府伴着江风一起摇摆。

最嗨的摇滚现场(图源网络)

有音乐,有舞蹈还不够过瘾?现场准备了惊喜大奖,一定能够刺激你的脑神经!

有人说,世界上最浪漫的话就是“买买买”,但奥园永和府实力宠粉,只想“送送送”!凡是成为奥园永和府的VIP客户,即可参与万元全屋家电大抽奖,不要不相信,收获大奖的幸运儿,也许就是你!

2052592956870.jpg

家电大礼包(示意图,图源网络)

匠心之作 即将绽放

老城央芯江景力作 邀你一同见证!

奥园永和府由中国房企30强,香港上市名企——中国奥园地产集团实力打造。作为奥园集团落子南宁城芯的实力钜作,奥园永和府坐落于朝阳、西大、江南三大商圈交汇处,位置绝佳。

2052592956870.jpg

南宁永和大桥旁邕江景观(南宁楼盘网航拍)

奥园永和府位于老城中心,周边配套相当齐全,世界500强沃尔玛超市就在项目旁。周边交通四通八达,快速接驳南北快速路,同时毗邻地铁7号线(规划)。

奥园永和府自带18班幼儿园,同时南宁市知名小学——秀田小学北际路校区就在项目旁,永和府的业主每天陪着孩子步行几分钟就到校园门口,无需为了接送孩子劳累奔波。

秀田小学北际路校区(在建)

如今,奥园永和府三期新品即将载誉归来!三期新品正处邕江之畔,周边双水岸景致环拥,窗外拥有180度江景视觉体验,这是在区域内少有的超高层建筑才可带来的丰富景致。

5月17日晚,奥园永和府将隆重举办三期收官新品发布会,新品、音乐、舞蹈、大奖,等你来玩!江畔美好生活,即刻启航!

s700.jpg

推荐阅读

责任编辑:songmeigui

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯