全城聚焦!南宁首家德式风情社区惊现江南区

发布时间:2019-08-07 08:52:19

来源:南宁楼盘网

分类:本网原创


  阿尔卑斯,听起来像吃过的彩色条纹牛奶糖。但在南宁,阿尔卑斯是来自BAVARIA的房,不是糖!

  阿尔卑斯山,世界著名旅游圣地,也是探险家们的乐园。但在南宁,它是一座梦幻的家园!

  如果您阅遍南宁楼盘无数,看惯了各种欧式、新中式风格的建筑,那么,近期频频出现的“南宁第一家德式风情社区”是否让您耳目一新?

  没错,它就是诞生于南宁江南区的新盘——阿尔卑斯。项目打造南宁第一家德式风情社区,以巴伐利亚生活概念新主张为理念,力求更多的还原巴伐利亚的生活理念,旨在打造南宁精品人居生活。显然,项目设计理念颇为新颖,让人耳目一新!

  8月3日,阿尔卑斯在万众期待中揭开了神秘的面纱,营销中心与样板房同步开放。虽然当天下着小雨,但阻挡不了各界人士的纷至沓来,更是引来同行们纷纷探索南宁首个德式风情社区“未开先火”的秘密。

阿尔卑斯天鹅堡实景_副本.jpg

  阿尔卑斯天鹅堡实景图

阿尔卑斯园林小景_副本.jpg

  阿尔卑斯园林小景—茜茜公主

  01 江南区的新惊喜 超预期的居住品质

  所谓德式风情建筑,顾名思义是德国风格的建筑。严谨、认真、健康、奔放的是德国人的生活态度。巴伐利亚是德国最大的一个州,也是德国的工业及科技中心,宝马、德国啤酒、拜仁足球成为了他们的生活符号,德式,无论是理念还是工艺,都代表着建筑与生活的高标准。而阿尔卑斯正是秉承着德式高标准的理念,力求打造高品质的人居项目。

  业内盛传,阿尔卑斯势要打造南宁下一个“美泉1612”,这对于刚需置业的江南区来说,实在是一大非常大的惊喜!

  走进阿尔卑斯,充满德式风情的营销中心、以巴伐利亚鹰巢文化打造的鹰广场、独具特色的天鹅堡会客厅,都让人眼前一亮,每一处细节,都彰显出“德系精工”的特点。

  听完置业顾问的介绍,项目规划有6栋高层和5栋多层洋房,高层建筑主体采用ArtDeco风格,多层洋房采用巴洛克建筑风格,并打造台地式动感景观园林,营造“一湖三园五景”的园林景观:以国王湖为中心的环流水系贯穿每个楼栋前,同时茜茜乐园、鸢尾花园、皇后花园等景观也非常具有特色,完全能够满足业主未来的休闲生活需求。

阿尔卑斯沙盘图_副本.jpg

  阿尔卑斯沙盘

  对于居住诉求的超预期兑现是阿尔卑斯的又一“杀手锏”。

  首先在社区布局上,阿尔卑斯项目的高层住宅和多层洋房,呈现北高南低,可以有效提升房间南北的视野和采光,同时留下足够的空间打造社区园林。

  在社区功能规划上,天鹅堡城市会客厅、泛会所、四点半学堂、邻里空间等功能区与社区景观相呼应,形成具有浓郁气息的德式风情社区。这在南宁来说,是非常独特的。

0856197515174.jpg

  阿尔卑斯效果图

  其次,阿尔卑斯项目注重打造业主归家尊贵之感,小区规划有汽车入户、人行入户、单元入户等三重五星入户大堂。项目首创汽车入户大堂,现在越来越多的业主都是开车回家,汽车大堂让驾车回家的业主也能体验尊贵的仪式感。地下负一层、负二层均为精装大堂,五星级入户体验,带给业主高居住品质。

入户大堂_副本.jpg

  精装入户大堂 尽显尊贵

  再者,居住的本身离不开房子,好户型带来的居住改善是购房者一直追求的,阿尔卑斯推出的93㎡/109㎡/115㎡/143㎡四个户型,涵盖了从三室两厅两卫到五室两厅两卫的多种空间和功能组合。

  难能可贵的是,目前,阿尔卑斯实景样板间已经开放,购房者可直观体验,除了南北通透,方正户型空间零浪费设计,每个户型赠送率均超过20%,直接送出一个多功能房。以115㎡的户型为例,赠送面积达到了26.44㎡,书房和阳台均是不计面积赠送,让购房者的改善诉求在同等面积段得到超预期的满足。

  样板间实景

不计面积赠送_副本.jpg

  多出一个房间的赠送面积

  此外,精装交付标准也是十分出众,如意大利雅努斯智能指纹锁、开放式厨房首创配备的森歌智能集成灶、德国贝朗洁具、西门子开关等。如此高标准的交付标准,超过了当前大多数品牌楼盘的精装房质量,非常值得期待!

阿尔卑斯集成灶_副本.jpg

  交付标准 森歌集成灶

  项目的优秀,不止于此,在物业服务方面,阿尔卑斯更是聘请世邦魏理仕为项目物业顾问服务公司,据悉,世邦魏理仕(CBRE)是一家拥有200多年历史的财富500强和标准普尔500强企业,只为高端楼盘提供服务。

  不得不说,阿尔卑斯一亮相便十分惊艳,它的到来或将革新区域新的品质人居,或成为南宁市场上的热销品!

  02 丰富路网 解决交通痛点

  那么,作为南宁楼市的一个新盘,项目还有哪些优势能够脱颖而出呢?

  说起在南宁买房的痛点,交通绝对是一个,民族大道沿线的交通固然便利,但房价同样让人窒息。在居住、工作间寻求生活的人们都希望出行拥有便利的交通,因而,发达的交通路网,往往是刚需和刚改置业者的佳选。

  如今的江南区核心板块在各方面的规划已然步入正轨,这里配套完善,交通便利,商业醇熟,生活氛围浓厚。尤为重要的是,阿尔卑斯项目位于江南中央居住区,白沙星光板块,三公里范围内有江南万达广场、江南盛天地、百益上河城等大型商业配套;项目旁边有菜鲜丰星级市场,附近规划有邻里中心;项目西面有江南公园,距离四公里,开车10分钟可达,满足业主休闲生活。

阿尔卑斯区位图_副本.jpg

  阿尔卑斯区位图

  阿尔卑斯拥有三横三纵交通路网,横向为白沙大道、金凯路、那洪大道;纵向为壮锦大道、友谊路、星光大道。

  习惯驾车出行的南宁人对白沙大道一定不陌生,阿尔卑斯就在白沙大道的南面,从项目经由白沙大道连接各大城区,形成半小时生活圈。沿星光大道一路往东北可到江南万达商圈、朝阳商圈,南向行驶则可前往江南客运站、五象新区和机场,在白沙大道上继续东行还可借由英华、白沙、葫芦鼎3座大桥快速通往青秀区各个方向。这些便利是许多快环外项目都望尘莫及的。

  此外,项目东侧2公里范围内有地铁2号线江南客运站、石柱岭站点,在建地铁4、5号线环布,均能为业主的出行提供便利!

  可以说,阿尔卑斯在地段和交通配套上已很具有竞争力,项目南侧拟规划一条道路直通白沙大道,未来道路建成后,社区周边微循环交通便捷度将大幅提升。配以项目周边多条公交线路,交通配套可以评优。

  03 家门口的一站式教育

  对于南宁购房者,无论是首套置业还是二套置业,终有一套是为孩子上学而买。教育资源是公认的置业痛点之一,更是南宁学区坚挺的根本。

  显然,阿尔卑斯就具有这样的优势。项目南面规划有一所幼儿园,北面规划有一所小学和一所中学,距沛鸿中学仅2公里,可以满足业主子女从3-15岁的全龄教育需求。(注:项目就读学校以教育局下发文件为准,具体开办时间以教育局通知为准!)

  对于有过送孩子上学经历的家长,深知学校与住区距离的重要性。一是孩子上下学路上的安全,二是上下学路途所占用孩子课余生活的时间。

  阿尔卑斯周边的规划学校与项目仅一路之隔,这样便利的接送距离既可以节省出更多课余时间,供孩子自由支配,也相应提升了上下学路途中的安全性。

  良好的的教育资源环境完美解决了购房者的教育痛点。

  综合来看,阿尔卑斯将购房者的置业痛点逐个击破,优质便捷的配套是阿尔卑斯项目独特的区位优势,充分理解居住改善的产品设计是项目的后天优势,两者带来的超预期感受,是阿尔卑斯项目亮相以来收获诸多关注的关键。

  目前,阿尔卑斯-南宁第一家德式风情社区,营销中心已于8月3日正式开放,首期将推93-141㎡经典三至五房,赠送面积超20%,礼献全区人民精品生活。

  价格待定,更多详情可致电垂询。

参考价格:价格待定

楼盘地址:友谊路东一路1-1号

楼盘电话:400-819-2900 转 296

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



推荐阅读:

《我没有想到在南宁竟然有如此纯正的德式项目》

新打卡圣地!南宁第一家德式风情社区惊艳亮相 首期将推出93-141㎡经典三至五房

江南纯新盘大盘点!德式风情/低密度/一线江景 谁才是你心中最佳选择?


责任编辑:majiao

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯