DK国际C街是什么来头?为何那么多人关注?

发布时间:2019-08-07 23:05:22

来源:南宁楼盘网

分类:本网原创


俗话说:城,无市不立;市,依铺而旺。随着南宁楼市“房住不炒”的政策落地,越来越多的投资客转战商业地产,投资热情持续高涨!而投资商铺是门技术活,一间好商铺,地段优势和人流量丰沛这两点不可或缺。而这一点在哪最容易实现?莫过于南宁城市未来都心区——五象总部基地中心圈,其中DK国际C街商铺的火爆热销,尤为亮眼!话说这DK国际C街是什么来头?为何那么多人关注?

其实,自DK国际面市以来,一直从未缺少关注!从住宅到公寓推售皆是一开即售罄,火热之度不言而喻,试问南宁又有多少项目可以做到这一点!如今项目新推34-383㎡商铺产品,更是占据“C”位——五象总部商圈CBD,傲居时代价值中心。这样的爆款投资佳品怎能不引全城人争抢?对此,何不随小编一探DK国际C街热销的背后?远见识铺,争当“C街”财主!

图片1.png

(五象总部基地实景图一角)

傲居五象总部CBD黄金地段 坐稳增值保值

房地产行业,常流传李嘉诚先生的一句话:“决定地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”诚然,地段尤为重要。好的地段象征着保值的砝码、升值潜力的不可限量!显然,爆红的DK国际C街正印证这一点!

根据《南宁市城市总体规划(2011-2022年)》可知,南宁市正式明确“一主四副”发展板块,其中东盟-琅东和五象总部基地组成的CAZ被划分为“一主”,成为城市活力中心——中央活力区,共同构建南宁中心的新版图。地段优越无疑!

图片2.png

(南宁都心区规划图--来源南宁规划局)

DK国际C街,位于五象蟠龙片区,五象商务区CBD核心区金融总部基地头排五象中央广场、总部金融街、滨江公园、五象湖、“三街八馆”等塔尖配套环伺,占位于城市未来经济动脉,因此围绕在该区域中心的楼盘,将拥有着城市超顶端、超齐全、超集中的资源配套,其升值与保值空间可谓“钱”景无限!DK国际热销也就不言而喻!抢占财富先机,即买即租即收益,轻松海纳滚滚财源!这样的黄金商铺地段,怎能不为之心动?

图片3.png

地建国企品牌实力护航 坚实的堡垒!

买房认准大品牌开发商。同样,选择商铺,品牌不可小觑,大品牌具有超大号召力,这样的商铺自带流量。毕竟大的地产品牌,不仅代表拥有雄厚的实力,更是高品质的象征,且抗跌性更强,更得人心!特别是品牌国企开发商,背后有着强大的后盾支持,保障性更强!

DK国际C街,正是由广西地矿建设集团规划建设,国企品牌开发商是也。据悉,广西地矿建设集团成立于1994年,隶属于广西地矿局,是地矿行业的龙头企业,集投资开发与勘察设计、工程施工于一体,属于首届中国百强地质队、国家级质量信用企业、自治区级文明单位。经过25年的砥砺前行,地建集团累计完成70个房建项目,开发项目共27个,14个在建项目,硕果累累,备受万众赞誉与期许!

图片4.png

DK国际,作为地矿集团在五象打造的——总部级开放式全景综合体,是广西地矿集团旗下开发的中国东盟矿业总部基地,定位为广西地矿集团面向东盟的窗口,将打造广西东盟矿业头号经济体,背后实力雄厚无疑。而该项目推出的DK国际C街,必然是“后顾无忧”,坐享坚实的堡垒,品质实力杠杠的!

双地铁上盖金铺 “钱”景无限!

随着南宁地铁3号线的开通运营,五象新区交通配套无疑迎来新升级!都说,城市地铁,被称为“涌动的地下黄金脉”,一条地铁沿线,足以让其周边物业人气、财富倍增,而地铁口临街商铺正是一项长线投资的买卖,未来前景看好!

图片5.png

DK国际C街,正是处在地铁3/4号线地铁口处将打造为3万㎡的双首层商业叠加地下地铁物业,将与五象大道地下地铁商业无缝连接,实现商场、停车场地铁候车厅上下贯通,坐享地铁繁华商圈带来的强大客流,聚合各方人气、财源。如今,地铁3号线已开通,人气、财源日渐俱增;而地铁4号线正紧锣敲响地建设中,预计2020年底开通。届时,双地铁汇聚开通,DK国际C街将稳当实现地铁物业升值的无限可能,为商街输送庞大人流,带来持续、稳定的消费潜力!

总部+自身+周边住宅人群 超50+万客流稳赚财富!

优质商铺最大需求点就是客流,而DK国际C街完全不用顾虑!因为项目本身就是一个集智慧办公、潮流消费、餐饮娱乐、住宿于一体的城市综合体,拥有庞大固定人流量。据悉,项目自身住宅产品预计2020年5月交房,公寓项目预计2020年10月份交房,未来社区内的业主将到此进行消费。

图片6.png

同时,项目屹立五象上市企业圈,知名企业云集,幅射总部基地及蟠龙片50万高端消费人群。高档写字楼林立,商圈产业白领、公务员、企业主管等各类消费人群汇聚,为项目吸纳该区域的庞大客流,并形成一个密集消费带,极具商业价值、升值潜力!优选商铺于此,完全不愁人气、客流,就可轻松获得稳妥收益!

图片7.png

不仅如此,加之项目周边已交房入驻的盛科城云星钱隆首府光明澜湾九里等楼盘,居住社区已然呈现,以及今年预计交房的沁园广源华府等楼盘,多达十几万人消费需求,均为DK国际C街提供源源不断的客流!

五象总部商圈客流+周边社区群体+自身固有客群汇聚,DK国际巨大的消费能量显而易见,无论是自营或出租,均能汇聚八方财源,轻轻松松当老板,坐享其成!

34-383㎡准现铺热售中 带5年租约高回报!

DK国际C街,堪称当红投资产品“佼佼者”,占据五象总部核心繁华商圈+国企实力护航+双地铁口零距离+庞大客流等优势加持,地段好、配套全、升值快,回报高……这样的优质黄金旺铺自然备受众人瞩目、争抢!

0909578168391.jpg

(DK国际实景图)

 

除此之外,关键一点,DK国际|C街推出34-383㎡准现铺,基本满足所有商家的经营需求,适合多种业态经营使用,看得见的铺位,产品优劣看得见摸得着!且项目带5年租约,年投资回报率高达10%,商铺收入回报逐年增长,保值增值!对此,何不入手一套,轻松当老板,坐享“矿主”黄金席位!

图片9.png

同时,DK国际C街采用当前北上广深等大都市高端、流行的商业规划理念,依托楼下五象南北双广场,街在公园中、人在花园里,作为五象总部商圈街心公园,即花园式双首层商业公园,涵盖西餐、咖啡、特色餐饮、酒吧KTV、 酒店、家居体验中心、超市、电器卖场、游乐天地、美食广场、影院等品牌商家,在享受购物、美食的同时,又可欣赏商业公园的光影树色!且沿街商铺外规划有停车位,方便客户,为商铺带来回头客,保障人流量,为店主或租户带来稳定的财源、财气!

明显,准现铺+带租约5年+公园式布局,这样的DK国际C街商铺价值岂不蹭蹭往上涨?千金易得,良“铺”难求!

据悉,DK国际双地铁口·金融街·双首层花园商业街34-383㎡街铺热销中,带租约5年,压轴80席,主力商铺价格低至1.48万/㎡,赶紧来抢!

 

 

DK国际

在售

参考价格:参考起价14800元/㎡

楼盘地址:五象大道与飞龙路交汇处

楼盘电话:400-819-2900 转 994

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 

推荐阅读:

五象东低首付/超实惠的这几个楼盘 刚需购房者千万不能放过!

商铺投资攻略!哪些商铺值得买?盘下这些双地铁商铺稳赚!

 

责任编辑:heliqing

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯