125路公交车延伸至甘圩镇票价3元 从南宁可直达武鸣了

发布时间:2019-08-13 08:43:26

来源:南宁晚报

分类:其他楼讯


昨日,记者从南宁市交通运输局了解到,从12日起,125路公交线路延伸至武鸣甘圩镇,将建立甘圩镇碳酸钙产业园区与南宁市区的公交联系,解决广西华纳新材料科技有限公司员工上下班的出行需求,进一步优化公交线网布局。同时,甘圩镇居民今后可以乘坐125路至安吉客运站,转乘地铁2、3号线,可以更快捷地到达市区各处。

今后,125路线由安吉客运站始发,按原线行驶至花花大世界后,延伸经乡道Y056至甘圩镇终点。延伸路段增设“甘圩”1对往返停靠站点。

线路延伸后,线路维持定时发班模式运营,由安吉客运站开往甘圩的发班时间为7:00、10:00、13:00、17:00,由甘圩开往安吉客运站的发班时间为8:30、11:30、14:30、18:00,每日共发车8个班次;线路计划配置2辆空调车,目前票价为一票制3元,营运票价暂时维持现状不变。

责任编辑:tanjunqiang

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯