仅剩50间!这个项目商铺销售速度惊人,为何如此受欢迎?

发布时间:2019-09-08 10:06:57

来源:南宁楼盘网

分类:本网原创


如今哪里的商铺人气最高?不是朝阳、不是青秀,而是五象新区!看好五象新区,是看好它充满希望的未来。尤其是官宣中国(广西)自由贸易区正式落地之后,许多人都到自贸区所在的五象新区寻求新的商业机会。

近期有一个项目商铺热度颇高,自推出至今去化飞快,如今仅剩下50间!它是位于五象总部基地金融街头排的DK国际,为何它如此受到投资精英的欢迎,能够在竞争激烈的五象新区商铺市场如此“吸粉”?

五象新区迎关键机遇

自贸区东风吹进门

南宁喜提自贸区,是近期最令人喜大普奔的新闻。而选择落脚五象新区的人们,更是喜上加喜,因为自贸区的红线范围基本已涵盖五象新区的大部分区域,其战略地位再度升级,五象新区的发展再度迎来历史性的机遇。

中国(广西)自由贸易区南宁片区正式落户五象新区

自贸区的落地,将大幅提升南宁市的城市地位和影响力。随着政策利好的不断释放,片区建设的不断完善,内外资企业的不断落户,产业人口的持续聚集,南宁自贸区的所在地,将成为未来南宁的城市重心。

中国(广西)自由贸易区南宁片区的落户,带来的红利将会在未来很长一段时间慢慢释放。但是目前最直接的效应,是令五象新区的关注度再度上升。

DK国际的关注度一直居高不下

更多人将目光瞄准了五象总部基地的商铺,近期五象总部基地的头排商铺DK国际卖得特别火,想必是因为更多人看到了种种利好下带来的无限商机。

五象总部基地铺

总是不愁卖!

买铺看地段,是恒久不变的真理。好的地段总是能够轻易聚拢大量的人气,提供更多有价值的商业机会。

五象总部基地作为五象新区最先成型的大型写字楼集群,未来将成为南宁最具规模的办公集中地。DK国际位于五象核心区金融总部基地头排,近观邕江远眺青秀山,享五象商务核心区约4万平米的南北双市政广场,位置天生优越。

DK国际区位图

地铁3号线开通后,五象总部基地立刻获得新生,直连城市交通血脉。要知道,地铁是城市发展良好的助推剂,高校的地铁网络不仅为在五象总部基地工作的人群提供便利,同时还将给这里带来庞大客流和超高人气,推动这里商业集群的发展。

DK国际C街将打造为3万㎡的双首层商业叠加地下地铁物业,负1层与地铁4号线飞龙路站零距离接驳,实现商场、停车场地铁候车厅上下贯通,最大程度上减低客流进入商业区的难度,刺激客群消费。

地铁3/4号线将为五象总部基地输送源源不断的客流

要知道南宁地铁南宁地铁自2016年6月28日开通试运营至2019年6月6日,总客运量已达4.12亿人次。其中,1号线日客运量为55.52万人次,2号线日客运量为28.10万人次,3号线日客运量为9.65万人次。待到五象总部基地办公人群逐步增多及五象楼盘大规模交房后,经过五象新区地铁线输送的客运量还将进一步提升,而这些都是源源不断的商机。

卖铺如流水?

总部基地头排铺仅剩50间!

DK国际C街,自推出以来持续热卖,每日均有大量投资者到营销中心询问,成交量也节节攀升,目前位于总部基地头排的DK国际铺仅剩50间!

DK国际位于五象总部基地金融街头排

DK国际自身是一个集智慧办公、潮流消费、餐饮娱乐、住宿于一体的城市综合体,拥有庞大固定人流量,俗语有云“背靠大树好乘凉”,拥有大型商业体坐镇,能够形成更为强大的号召力。

项目自身的住宅产品预计将于今年10月交房,公寓项目预计今年年底交房,项目周边盛科城云星钱隆首府光明澜湾九里等小区已交房入住。今年还有沁园广源华府等一众楼盘即将交房,现成的客源已到位,不必再经历长久的等待期。

五象总部基地繁华核心商圈已成型

DK国际C街,堪称当红投资产品“佼佼者”,占据五象总部核心繁华商圈+国企实力护航+双地铁口零距离+庞大客流等优势加持,地段好、配套全、升值快,回报高……这样的优质黄金旺铺自然备受众人瞩目,快速去化自然不成问题。

目前DK国际双地铁口·金融街·双首层花园商业街34-383㎡街铺热销中,主力商铺价格低至1.48万/㎡,仅剩50席,赶紧来抢!

DK国际

在售

参考价格:参考起价14800元/㎡

楼盘地址:五象大道与飞龙路交汇处

楼盘电话:400-819-2900 转 994

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


推荐阅读

不比不知道!五象总部基地的商铺租金竟已比肩青秀!还有机会上车吗?

吸睛!这家商铺五象C位出道还自带“矿” 不仅仅有双地铁那么简单!

责任编辑:tanjunqiang

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯