龙光又一大玖系售罄!地铁没建+仅开过1次盘 热销缘由“简单粗暴”!

发布时间:2019-09-09 18:34:11

来源:南宁楼盘网

分类:本网原创


要问南宁实力雄厚的房企有哪些?龙光地产无疑当选其中!入邕14年,已成功布局22盘,可谓落子遍布全城,实力不容小觑。

数据为证,在2019上半年以51.12亿元权益金额及48.54万㎡的权益面积,摘得南宁房企权益榜双料冠军,南宁房企“龙头霸主”的威名再次得到认证!战绩丰硕!而这不仅体现龙光地产实力强大,更重要的是代表龙光地产项目“去化”神速,热销程度堪称传奇,火热之势绵延不绝!

特别是龙光地产主打的几大玖系高端力作,玖珑湖、玖珑臺、玖珑府、玖誉府、玖誉湖、玖云著、玖誉湾、玖誉城等品质已然深入人心,备受爱戴!其中玖珑湖、玖珑府、玖誉府(剩公寓)、玖云著已售罄,去化速度超快。而于今年5月首期开盘销售的龙光玖誉城,用时不到3个月半,如今已销售12 栋房源,劲销半壁江山,热销“神盘”不言而喻!试问南宁同区域楼盘谁能做到?恐怕唯有龙光地产。

1836537020540.jpg

同时,吃惊的是,位于西乡塘区的龙光玖誉湾近期也已售罄!没错,龙光又一个玖系售罄了!恭喜已上车的业主!热销必有缘由,那么,龙光玖誉湾为何卖的这么好、这么快呢?赶紧随小编一探热销盘背后的秘密吧!

Part1

一年劲销15栋 仅开过一次盘!

龙光玖系力作——龙光玖誉湾,自带流量光环,拿地、亮相、开盘,售罄一气呵成,热销过往回顾:

①2018年1月24日,龙光6.9亿勇猛夺下相思湖GC2017-120地块,占地73.91亩。

②2018年6月30日,龙光玖誉湾营销中心盛大开放;

③2018年7月15日,龙光玖誉湾样板间鉴赏会开放;

④2018年7月21日,龙光玖誉湾首期开盘,开盘去化率90%以上,接着后续采取顺销模式,于今年9月初住宅房源全部售罄,历时1年左右时间,15栋房源全部售罄,热销速度迅猛无疑!回顾以往战绩来看,项目多次荣登区域销量周冠军,到如今完美售罄,无不体现着项目热度爆棚,备受购房者青睐!

这些数据不够直接?咱们对比相思湖另外两位“邻居”——万科金域缇香金科观天下楼盘,数据对比才更具话语权、更具说服力!

无标题.jpg

可以发现,龙光玖誉湾比万科金域缇香、金科观天下两个楼盘拿地时间明显较晚许多,但销售速度却明显更胜一筹!万科金域缇香销售时长2年多VS龙光玖誉湾时长1年多,显然万科项目推货有点“吃力”!而金科观天下项目体量较大,分为两大地块。其中A地块已售罄,而B地块大概还有2栋房源库存待售,预计今年/明年应该能清盘,与龙光玖誉湾对比,可以说是势均力敌、有望赶超!但不管怎样,龙光玖誉湾目前已售罄,热销火爆显然已得到实证!

QQ图片20190909183053.png

Part2

地铁没建且位于西乡塘 热销的真相来了!

龙光玖誉湾热销缘由,除依托品牌房企龙光地产强劲的综合实力、雄厚的资金力量外,项目所在区位、地段、资源配套等方面优势,无疑才是重中之重!一个位于西乡塘区楼盘,毗邻的地铁4号线延长线未开建,龙光玖誉湾到底凭什么走量快,如此畅销?

缘由一:学府云集 近享九年一贯制教育!

龙光玖誉湾落址于西乡塘相思湖畔旁,项目周边汇集了广西民族大学、广西艺术学院、广西财经学院、南宁职业技术学院等35所广西重点高校,是名副其实的“学府区”。尤其是在项目东侧新建有一所九年一贯制学校——相思湖学校,孩子能够从一年级一直读到初中,不再有择校的烦恼,可以实现“目送式教育”,安心无忧!据悉,相思湖学校已于今年9月份开学,并且确定为公立学校。依托地处学校地段划分区域,龙光玖誉湾有望就读几率十分大!优质学校在旁,孩子上学无忧,而这正是众多购房者看好的缘由之一。

20180703164750_7170958.png

缘由二:毗邻相思湖公园 生态环境佳

龙光玖誉湾毗邻相思湖湿地公园仅一路之隔,项目东北面均被湿地公园景观环绕,出门就能欣赏到一线湖景山色,做到了真正的依山傍水。住户可以远离城市的喧嚣,尽情享受清新的空气,观赏美丽的大自然,随时畅享惬意生活。天然的绿肺、优美的景色,宜居的生态环境,试问这样的美景佳境怎能不让人为之心动?

20180710152711_6960846.jpg

缘由三:亲民价 不放过任何营销节点

首先龙光玖誉湾的定位精准,就是主打刚需,所以在户型的设计上基本是89㎡户型,占比70%!而刚需就比较看重价格因素,是否契合人们心里预价!显然,在项目定价方面,龙光玖誉湾明显让利许多,不仅销售房源普遍以9字头为主,低门槛低首付物美价廉,自然备受刚需购房者喜爱!

而且项目在销售策略上颇为用心,龙光基本快周转/低开高走,求走量!虽然只是开过一次盘,但是依托周末、节假日等节点,不断推出一些购房优惠活动,而且打折优惠不玩虚的。譬如限时特价房、一口价房源、8字头起、购房享折扣等优惠层出不穷,引爆市场,不断吸引更多客源下单!相比同区域楼盘促销力度,龙光玖誉湾优惠“火力”更猛!

20180710152713_2973577.jpg

(龙光玖誉湾营销中心)

这也正是目前还没有地铁路开建,同样卖得不错的西乡塘区相思湖楼盘代表——龙光玖誉湾。买此项目,显然物超所值!

Part3

写在最后

作为龙光高端“玖系”力作,龙光玖誉湾无疑成为继玖珑湖、玖珑府、玖誉府、玖云著等项目之后,续写龙光项目热销传奇!而热销的背后总是离不开市场和客户对产品的认可。过去的1年时光里,龙光玖誉湾创下了不菲佳绩,更是见证了西乡塘实力红盘的不凡魅力!能选择择居于此,实乃幸事!

龙光玖誉湾,落址相思湖畔旁,不仅与相思湖公园仅一路之隔,且毗邻九年一制的相思湖学校,可谓是“一线湖景 学府人居”。更关键一点,专为刚需客群打造,优惠满满,福利多多,这样的高端优质楼盘怎能不引全城人争抢?

目前,龙光玖誉湾建面约22-70㎡邻校旺铺全城在售中,参考价格14000-22000元/㎡,敬请关注!

参考价格:价格14000-22000元/㎡

楼盘地址:南宁市西乡塘区可利路88号

楼盘电话:400-819-2900 转 947

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 

 

推荐阅读:

筑梦南宁,新南宁繁华之都正崛起!航拍美景见证南宁“蝶变”新风采!

温暖中秋•幸福彰泰|2019彰泰暖心月饼全城派送火热进行中

 

 

责任编辑:xiehaijing

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯