公寓与刚需住宅的较量!原来这一新盘是年轻人的最爱!

发布时间:2019-09-11 11:34:34

来源:南宁楼盘网

分类:本网原创


近几年来,随着城市住宅地价、房价的高涨,首付门槛也跟着提高,首付没有四五十万,在南宁还真买不着好房源,且月供压力大,对于年轻置业而言实在吃不消!

而公寓作为小户型房源,因其“总价低、可商可住、功能多变”等特点,越来越成为众多投资者/购房者追求的“香饽饽”,不仅可用作过渡居住的刚需房,也可出租当房东或日后投资转手等,宜居宜租。特别是追求时尚、简约的年轻人,公寓产品更是他们宜居佳所的最爱!

事实上,为顺应时代热潮,各大品牌开发商纷纷进攻公寓市场,据本网不完全统计,南宁目前主推公寓项目超40个,供应量日益俱增。一时间,南宁楼市掀起了一股“公寓热”。试问若手头有点紧,是该选择公寓,还是刚需住宅?跟小编一同究竟!

公寓vs刚需住宅 首套购房该选谁?

相比刚需住宅,公寓的优点不外乎有以下几点:

一是面积小总价低,门槛低,还贷压力小,租住皆宜;

二是公寓空间使用率普遍高,功能齐全,适合年轻人;

三是普遍落址于城市繁华地段,交通枢纽地区,生活配套一应俱全,升值空间巨大……可谓是集办公、商用、居住、出租、投资等功能于一体,优越性一目了然,投资更具价值。

 

u=4146168625,277159237&fm=15&gp=0.jpg

(示意图--来源网络)

但值得一提的是,公寓和住宅最大的区别就是不限购、不限贷,住宅限购限贷。而这也是一直以来刚需用户普遍认为第一套房应该首-选刚需住宅,其实这是一个“不明智”的误区!

众所周知,在南宁买房虽然政策不限购,但购买住宅商品房首套首付需要2至3成,首付款普遍35-50万,而第二套首付则需4成,明显更高!

对此,对于资金不宽裕的购房者而言,购房往往不能一步到位,待孩子出生之后,改善性购房则会提上日程。那么首套房选择普通住宅,则会占用其首套置业名额。而若第一次置业者购买公寓作为过渡,在未来孩子出生后再购置大房,那么日后购买住宅仍可以以首套置业者的身份购房,享受首套首付比例及按揭利率!

这样首付压力明显更缓和些,居住舒适度、环境配套更佳些!且无论自住/出租,公寓的回报率相对比较高,何乐不为呢?

同样,对投资客来说,商业公寓首付要比二套房首付低许多,且商业公寓不占用购房名额,因此在“房住不改”政策基调下,选择商业公寓是明智选择!

公寓产品良莠不齐 松宇ONE91新品夺人眼球!

那么,问题来了,如今南宁市面上公寓产品繁多,品质优劣难辨,该如何选?

这不,在南宁就诞生一大新晋优质公寓产品——松宇ONE91,屹立于江南白沙大道之上,以打造墅级品质产品为主旨,不仅在产品设计及定位进行创新、变革,而且更加注重公寓的宜居属性,自面市以来一直备受万众瞩目!

1630131925412.jpg

据了解,松宇ONE91公寓户型:30㎡做到68㎡面积段、42㎡相当83㎡全明三房,高拓展率,高得房率,真正实现一屋得两户,拥享刚需住宅面积段,收获投资双倍财富!关键还有购房优惠享78折起,首付还可分期至5年,门槛低,总价低,优惠多!例如以南宁均价1.2万来算,购买一套80平米左右的刚需小户型,总价需要90-100万,而入手1套一层享两层的40几平公寓,总价只需一半,就可优享刚需住宅80几平面积,简直“大发”了!且不用占用名额,过渡/出租皆宜!而松宇ONE91就可做到这样!如此佳品怎能不为之所动?

高得房率/高拓展性 30-42㎡高品质loft公寓等你来购!

要说松宇ONE91最大的亮点莫过于产品的设计。相比市场上很多公寓产品,大多存在空间狭小,通风观景采光不足等问题。而松宇ONE91均完美解决了这些问题,不仅对空间的利用达到最大化,大尺度拓展空间,南北通透,户户双面采光;且设计约5.09米挑高,买一层享两层,多维度复合型空间;部分户型可实现燃气入户,还有独特的空中花园享受惬意时光,很好弥补了公寓产品普遍存在不足的问题,可谓是市面上不可多得的优质LOFT产品!

1144576328248.jpg

以松宇ONE91样板间展示的loft公寓:30㎡单钥匙2房、30㎡双钥匙2+1房以及42㎡全明三房为例。

①30㎡单钥匙户型 优享小空间大幸福

 

单29.png

 

户型亮点:

◆2房1厅科学设计,南北通透,双面采光。餐厅、厨卫、客厅、飘窗连成一体,空间利用极致,简约而不失单调。

◆I字型厨房,简洁科学动线设计,小空间大演绎,臻享百味人生。

◆精致书房墨香缭绕,或打造成多功能房,实用率高,品味百变生活。

◆约15㎡主卧连接飘窗,空间轩敞、微风和煦,惬意生活随心享受。

②30㎡双钥匙户型 畅想两大独立空间

 

29双1.png

 

户型解析

◆实用双钥匙户型设计,面宽为3.2米,进深8米,客厅挑空, 一屋得两户。

◆上下层功能均布局完整,均有独立的卫浴、厨房、卧室、飘窗等,相当两个独立单间配套,空间利用率较高,且对后期的租金收益会非常有利。

◆厨房双厅一体化,享用美味,品茗会友,一键切换,情趣盎然。

◆与一层不同的是,二层还有多1房的设计,且配有偌大窗户,实现南北通透、采光观景佳。

IMG_20190821_110050.jpg

小编点评:

松宇ONE91之30㎡单钥匙/双钥匙户型设计,30㎡做到68㎡面积段,将公寓上下分割成两个可以承载梦想与现实的空间,市面少有户型,颇为难得!厨房双厅一体化,上下层可设计有独卫+厨房;卧室均配备超大观景窗户,清风拂面,阳光空间舒适享受。这样既可当做刚需住宅,又可以实现一屋得两户,出租/自住皆宜,超适合年轻人!

③42㎡全明三房户型 相当面积83平刚需住宅超值!

 

39.png

 

户型解析:

◆全明舒适三房,布局合理,空间利用零浪费,户户明朗通透,居家生活更舒畅。

◆双厅一体连通阳台,功能分区不分隔,清风入室,进餐品茗,随心畅享。

◆全明L型厨房,燃气入户,收纳空间充足,洗切炒动线流畅,美味一气呵成。并伴有飘窗,利于采光通风,十分难得!

◆二楼即是卧室与书房,主次分明,有效的保护了私密性。且卧室均配飘窗,观景采光俱佳。

小编点评:

松宇ONE91之42㎡全明3房户型,各功能区间一气呵成,卧室与大厅朝相结合,飘窗毗邻在旁,高拓空间属性,室内布置相得益彰,整体空间接纳面广,不愧为公寓全能款!42㎡做到83㎡面积,相当与市面上的刚需住宅,性价比极高,实乃都市白领、年轻情侣的专属居住公寓!

落址江南核心繁华商圈 宜居生活由此启航!

通常,公寓大多都处于城市繁华地段,生活配套齐全且醇熟,出门即享繁华生活,因此受到广大年轻人的好评。

IMG_20190821_105159.jpg

而作为松宇企业集团在江南匠心打造又一力作——松宇ONE91,正是落址江南核心区,地段/区位优越无疑,优享城市繁华配套,毗邻江南万达、希尔顿欢朋酒店等醇熟配套,宜居俱增;拥有便捷的交通路网,轻松畅达各大商圈。地段凸出、配套全,升值潜力大,与刚需住宅相比,入手门槛低,不占用名额,可商可住……这样的公寓精品自然引人瞩目!

据悉,松宇ONE91约30-42㎡(建面)公寓产品火热预约中,购房优惠享78折起,首付可分期5年,恭迎品鉴!

 

参考价格:参考起价13000元/㎡

楼盘地址:南宁市江南区白沙大道91号

楼盘电话:400-819-2900 转 408

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 

 

推荐阅读:

筑梦南宁,新南宁繁华之都正崛起!航拍美景见证南宁“蝶变”新风采!

温暖中秋•幸福彰泰|2019彰泰暖心月饼全城派送火热进行中

 

责任编辑:moyinglan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯