​第三轮地铁规划实锤,五象自贸区重磅利好安排上了!

发布时间:2020-05-22 11:33:36

来源:阳光城大唐世家

分类:本地楼市


地铁规划出炉,五象保税区迎利好

5月19日,南宁轨道交通官方网站放出一则消息:南宁市轨道交通第三轮建设规划(2021-2026)社会稳定风险分析公众参与征求意见信息公示。

image001.png

(南宁轨道交通网站截图)

根据公示,对南宁市轨道交通进行了第三轮建设规划。更重要的是,这一次,南宁市所有地铁走线图终于划定走向。

image003.png

(官方发布官方公布南宁第三轮地铁走线图)

其中,地铁3号线南延,站点从平良立交—那马,五象保税区迎来重磅利好,正式进入地铁时代。

地铁物业,前瞻未来潜力

正所谓,地铁一响,黄金万两。对于大部分购房者来说,地铁一直是买房时考虑的重要因素之一。地铁房不仅交通便利,同时也是置业保值利器。

就一线城市而言,北京地铁物业 半年涨30%,深圳地铁物业 1年涨70%,上海地铁物业 8年翻五倍(数据来源于南国楼市),未来置业前景广阔。

image005.jpg

(南宁地铁1号线周边楼盘地铁开通前后对比数据表,数据来源于楼盘网)

近年,随着南宁地铁的不断发展,完善的城市交通体系使“地铁房”变成了置业者的佳选。而3号线贯通五象南保税区,不仅为区域的交通带来便利,同时也为区域的发展带来了极大利好,未来潜力不可估量。

自贸区热土,地铁房凤毛麟角

随着广西正式跻身为“自贸区”,其直接受益区域——五象自贸区成为购房者优选置业目标,随着“城市南拓”政策,五象的综合保税区核心实现区域蝶变,一跃成为置业风口。作为南宁的产业新城,五象综合保税区集聚了产业+住宅的综合性居住板块,如今加上自贸区的加持,使得人们的视线,再次聚焦于这片热土,成为了2019年地产成交面积TOP1的置业热地。随着区域置业热度攀升,区域地铁楼盘也逐渐变得凤毛麟角,可遇而不可求。

image007.jpg

(意向图)

地铁+湖湾+公园,赋新理想人居

在本次南宁地铁建设规划图上,公布了主要走向,阳光城大唐世家荣升“正地铁房”。

image009.png

(官方发布官方公布南宁第三轮地铁走线图)

项目位踞地铁3号线规划站点约700米,出行便捷,地铁交通带动区域发展,未来潜力不可比拟;在交通上,项目旁的平乐大道连接南宁大桥,振邦路(在建)将连通良庆大桥,迅速通达全城;外享五象总部繁华商圈,乐享国际化缤纷生活。

image011.jpg

(实景图)

除此之外,项目坐拥丰富的城市自然资源:外享约255亩湖湾双公园,规划1个景观核心和3个景观节点,形成一个极富负氧离子的城市水岸栖境,居于此,享受拥抱自然的诗意生活;内享约20000㎡世家奢美园林,诗情意趣尽在园中,打造五象自贸区“出则繁华从容,入则繁花似锦”的地铁湖湾公园人居。

image013.jpg

(意向图)

超强的战略定位,以及自贸区强大的产业阵容,再加上地铁交通与优渥生态资源的加持,正值阳光城大唐世家入市之际,新品诚意登记中,入主五象公园湖景地铁房的大好时机,敬请把握。

毛坯70-108㎡(建面约)公园湖景人居 热势登记中

参考价格:价格待定

楼盘地址:项目位于那丰路与平乐大道交汇处,位处五象自贸区

楼盘电话:400-819-2900 转 201

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:yangsiran

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯