小户型也能双阳台? 70-89㎡高配刚需户型你一定会喜欢!

发布时间:2020-05-23 01:42:20

来源:南宁楼盘网

分类:楼盘导购


对于经济拮据的购房者来说,买一套房已经很不容易,有时候即使户型不太满意,也还是向现实低下了头。如同南宁楼盘网不久前搜罗的系列“奇葩户型”(详情见:)一般,阳台位置不对,卫生间动线冲突等等,都会给日后的生活带来无尽的折磨。

难道说,便宜的房子就没有舒服的房子了吗?

当然有,目前市场上产品多种多样,高配置小户型也不乏有,例如西乡塘区北湖片区的新盘——当代锦园MOMA。这家楼盘就承诺所有户型双阳台,并且89㎡以上都是双卫生间,堪称刚需小户型里的高配置。除此之外,这个盘首期推出的还是项目首期中景观最好的楼栋5#楼,可以说是刚需置业的佳选。

除当代锦园MOMA,选择其实还有很多。纵观当前南宁楼市,各家房企正呈现出一个追求质量和设计水准的趋向,市场正在尝试更大的包容性与多样性,对于刚需购房者来说是一个好的时期。

在此,小编推荐以下双阳台小户型,供广大购房者选购参考。

当代锦园MOMA

推荐户型:89㎡

当代.jpg

△户型图

最新动态:当代锦园MOMA5#楼房源即将面世,首期预计推出89-125㎡房源,毛坯交付,具体售价待定。更多详情欢迎来电咨询!

参考价格:价格待定

楼盘地址:南宁•西乡塘•北湖北路东三里12号

楼盘电话:400-819-2900 转 404

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


项目亮点

1、当代锦园MOMA择址北湖北路,周边路网四通八达,紧邻主干道,快速上秀厢大道,邻近地铁5号线虎邱站, 地铁2号线明秀路站,3公里范围内有南城百货等多个购物广场,生活十分便利。

2、社区规划无边际游泳池、萌宠乐园、儿童星空游乐场、夜跑跑道、老年人活动中心等全龄生活娱乐配套。

3、上市房企当代置业南宁首作,楼盘采用围合式布局设计,项目采用最新的绿色科技居住理念,为绿城南宁带来优质生活。

小编点评

西乡塘区北湖片区热门楼盘,自入市以来关注度居高不下,好评如潮,作为上市房企当代置业南宁首作,首期即将开盘,房价几何?值得期待!

龙光玖珑湾

推荐户型:70㎡

龙光 (2).jpg

△户型图

最新动态:龙光玖珑湾营销中心预计6月开放,项目规划有70-135㎡二房至四房户型,毛坯交付,更多详情致电咨询!项目采用点式布局,保证采光通风。

参考价格:价格待定

楼盘地址:南宁万达茂旁利福路19号

楼盘电话:400-819-2900 转 944

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


项目亮点

1. 龙光玖珑湾,是龙光集团布局南宁的第30盘,项目落位于五象中央商务区、五象文旅板块及龙岗中央公园居住区、五象高铁站四圈交汇四圈交汇处,与万达茂毗邻而处。

2. 项目园林规划一环一轴两园小区园林风光,两条环形线路,外环归家线,内环游园线,一条“森”活悦享轴。小区规划两个格调花园,七个口袋花园。配合龙光智美人居系统,保障业主生活舒适无忧。

3. 项目周围配套完备,商业配套有大型城市综合体万达茂、威宁邻家广场、中国锦园实体演出基地等生活娱乐配套,未来居住生活十分方便。

小编点评

龙光玖系新力作,完善的生活配套、交通配套、教育配套,以及最便捷的交通及地铁资源,毛坯小户型,吸引力十足。

汉华深石锦上城

推荐户型:74.55㎡

锦上城.jpg

△户型图

最新动态:汉华深石锦上城3#楼67-108㎡高拓展毛坯美宅在售中,参考价10500元/㎡,更多详情欢迎前往售楼部或来电咨询。

参考价格:参考均价10500元/㎡

楼盘地址:南宁市江南区锦富路6号

楼盘电话:400-819-2900 转 524

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


项目亮点

1. 项目开发商是以技术见长的专业地产开发商——上海深石集团。深石在全国发展高品质住宅和大型综合体等项目,房开经验已达20余年。此次深石首进南宁,必将用好作品打开市场大门,值得期待;

2. 项目所处位置极其优越,位于壮锦大道主干道旁,毗邻地铁5号线(在建)和地铁6号线(规划中)五一立交站,妥妥为难能可贵的双地铁盘;

3. 项目自带特色商业街区,规划有1500㎡大型超市,周边有五一路商圈、海吉星(农产品国际物流中心)、江南万达(大型商业综合体)、华南城(大型综合物流城)四大商圈,吃喝玩乐应有尽有;

4. 项目周边有高棠幼儿园、春之蕾幼儿园,临近富宁小学、五一路小学、壮锦初中、沛鸿民族中学等,能够满足孩子各学龄段需求。

小编点评

国内强企进军南宁的第一作,往往都能打下不错的口碑,这次深石首进南宁同样值得看好。况且项目占据江南区资源洼地,升值潜力巨大。


责任编辑:yangsiran

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯