南宁

9月南宁多家银行首套房贷利率上浮5-10% 你买房迟到了吗?!

2017年09月13日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:wuzhiying

进入9月,南宁各大银行首套房房贷利率整体上浮5%-20%,你买房迟到了吗!据南宁楼盘网不完全统计,南宁12家银行,首套房房贷利率基本上浮5%-10%,二套房利率基本上浮15%-30%,南宁首套房贷平均利率破5%!

8月,全国533家银行中,154 家对首套房利率进行了再度上调,占比28.89%。执行首套房利率上浮的银行达到252 家,打破了7月“基准为主”的格局,上海、深圳等城市的首套房利率早已破5%,而南宁在进入8月份,陆续有银行调整房贷利率,进入9月,绝大多数银行上调房贷利率。


5月初五大行执行基准利率 9月各大银行上调房贷利率

今年以来,全国各大银行随着楼市的变化逐渐在房贷利率政策上进行调整。5月份初,南宁五大银行执行首套房基准利率4.9%、二套房基准利率上浮10%的政策,个别银行还有利率折扣,例如柳州银行、光大银行、交通银行,但是进入9月份,一切都变了!绝大多数银行执行首套房房贷基准利率上浮5%-10%,二套房利率上浮15%-30%政策,而且几乎没有利率折扣。

决定基准利率上浮幅度:开发商与银行合作力度+个人征信

银行调整首套房基准利率,上浮5%-10%,主要是根据开发商与银行的合作力度,例如,工商银行与合景/恒大合作,首套房利率为基准利率上浮10%;与龙光合作,首套房利率为基准利率上浮5%。

此外,个人征信在房贷利率尤为重要!如果个人征信有良好,首套房房贷利率为基准利率上浮5%,如果出现逾期1-2次,首套房房贷利率为基准利率上浮6%,如果逾期更多,上浮的幅度越大。

利率上浮后 你的月供多了多少?

房价压力越来越大,房贷压力也越来越大!5月份和9月份买房的差别?来算一算账。

翻第二页》》》》

 

推荐阅读:

9月五象价格播报:多个纯新盘将首开

金九银十 有些离婚也要买 有些楼盘不推荐买……

 

从北湖无房可选到有新盘老盘可挑,几乎就是一瞬间的事,很多要买房的人明显没有准备好,大家开始有点懵...[查看详情]

五象5盘10月底开盘 2纯新盘首开
南宁这4大成长型商铺 绝对有钱途
最低价pk最高价 某板块差价达6500元/㎡
买南宁这4大有证的优质楼盘 靠谱!

南宁新城吾悦广场位于南宁兴宁区,首期推出花语街商铺,户型区间为49-97㎡,火爆认筹中,即将开盘。...[查看详情]

新希望锦官城价特惠房源优惠进行中
金科观天下首期获预售证即将推出!
光明澜湾九里134㎡/190㎡洋房在售
五象湖东光明城市预计10月下旬首开
  • 意向区域
  • 价格