南宁

年末“抄底” 多个特惠楼盘全面曝光

2017年12月08日来源:南宁楼盘网购房指南责任编辑:zhengchuqian

2018年马上就要到了,12月作为年末一直是楼市销售中活跃度较高的时段之一,购房者的买房热情持续高涨,不少购房者想抓住年末的尾巴,赶上“有房一族”的列车。

近期,南宁楼市中有多个项目推出年终购房节这样的楼盘优惠活动,不管是即将返乡置业的你,还是打算一直安家南宁的你,还不赶紧“抄底”南宁优惠楼盘?

本期,小编就给您盘点南宁目前正在特惠的超优质楼盘,希望大家能赶紧买到心仪的楼盘。

恒大城

优惠信息:恒大年终购房节,购房即享95折特惠

最新动态:恒大城五期新品接受咨询中,户型为84-148㎡(建面)二至四房,参考均价10500元/㎡。

恒大城

在售

参考价格:参考均价10500元/㎡

楼盘地址:南宁市江南区那洪大道9号(那洪大道与国凯二支路交界西南方)

楼盘电话:400-818-0066 转 919766

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 

推荐理由:

1、恒大城由品牌房企打造,实力强,口碑佳。项目为带装修交付,业主交房时购买家具即可入住,省时省力。

2、项目总占地约247亩,容积率4.0,总建筑面积约78万㎡。项目分一、二、三、四期开发,配套有1栋影城商业、1栋健身休闲会所、2所幼儿园、26栋高层、超高层住宅楼。

3、项目规划的建筑单体均南北朝向,社区中央设置有大型人工湖泊,并沿湖边两岸布置景观单位。项目楼间距高达180米,保证了家家户户住宅的采光通风。

 

推荐阅读:

9字头以下库存摸底 26盘童叟无欺!

只买对的不买贵! 尾盘“捡漏”更划算

2017收官战:12个纯新盘硝烟战打响

说到豪宅,人们的第一想法就是“面朝大海,春暖花开”。一处房子被称之为豪宅,是因为在建筑质量、物业...[查看详情]

南宁4大升值潜力盘 再不下手就晚了!
好盘推荐! 南宁30+公园房最全盘点
钱准备好!这些开盘秒售罄楼盘又推新
楼市集结号!兴宁多盘即将惊艳亮相
  • 意向区域
  • 价格