南宁

我的心在等待!五象新区超12新盘扎堆入市……

2018年05月22日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:wuzhiying

五象新区的发展建设有目共睹,而且还有待批的“国家级新区”光环!所以不少购房者当然是蜜汁追捧,新盘一出必须是强烈围观!

但是纵观现在的五象新区楼盘彰泰城进入收尾阶段、融创九棠府所剩房源也不多、合景天汇广场即将推出公寓产品、华润二十四城就别想了,已售罄……目前五象总部基地核心区房源比较充裕的项目就属光明城市,所以光明城市售楼部可谓天天爆棚!当然龙光玖珑臺、启迪、彰泰郡等项目也为购房者暂时解了“渴”。

说出你的呐喊:想要五象湖地段房源、三中旁的房源、想要十四中旁的房源、想要五象大桥旁的房源……

仿佛听到大家的呐喊,据南宁楼盘网不完全统计,2018下半年南宁五象新区将有12新盘亮相,而且还是期待许久的地段含金量超高的项目!

彰泰府

最新动态:彰泰府首期约95㎡、107㎡、115㎡、143㎡户型咨询中。彰泰府地处五象湖高端住区,南宁三中旁!占地约115亩,2.5容积率,规划高层、洋房产品。离地铁2、3号线平良立交站仅500米,首期新品即将亮相,敬请期待! 

小编侃侃:华润二十四城都卖完了好几个月了还有不少购房者咨询,这说明什么,这个地段确实含金量高!彰泰府一出,大家就不用垂涎华润二十四城了,因为彰泰府的地理位置一样可以媲美。

彰泰府要地铁有地铁:地铁2号线与3号线(在建)交汇;

要学校有学校:三中初中部+三中高中部+五象新区第一实验小学;

要湖有湖:五象湖公园驱车不到5分钟;

据悉,彰泰府首期推出95㎡、107㎡、115㎡、143㎡户型,必须要抢!

彰泰府沙盘图——青秀万达广场城市展厅

金科博翠山

小编侃侃:如果说彰泰府的学区很牛,金科博翠山也很不赖!金科在南宁的第二个独立打造的项目,而博翠系,在项目的规划设计上更让你眼前一亮,当然,既然金科选择的地块位于五象湖对面,那么在产品上也不会马虎,值得期待。

金科博翠山周边学区:秀田小学五象校区、南宁十四中、南宁四中,秀田小学也是很厉害的学校,小学师资排前茅。十四中更不用说啦,在南宁的本地人都知道,很多有钱人都想让自己的孩子就读的学校。

据悉,项目已经举行奠基仪式,正在建设中,预计下半年会亮相。


 金科博翠山4月26日盛大奠基 

 

金科博翠山效果图

推荐阅读:

警惕!南宁买房要趁早!下半年你将失去买房资格!

傻眼!南宁超13盘洋房在售且多盘价同高层!

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

南宁8字头精装房 南宁精装房标准?
购房合同陷阱要注意什么方面?
购房合同违约状况有哪些?
经济适用房贷款税金有哪些?
  • 意向区域
  • 价格